Второе рождение Иисуса произошло в Луганске ч.2

Среди семи архангелов был архангел Михаэль, который за провинность (погибель Рая) лишился многих привилегий, стал со временем самым слабым архангелом на Земле и получил возможность управлять лишь Египтом, Грецией, Италией и Скандинавией. Но даже через призму веков можно увидеть, насколько бывший король Ангулема остается преданным своим идеалам и идеалам Сверхразума (Бога) – созиданию счастья – через провозглашение на Земле культа бога Солнца. В подвластных ему странах появляются культы богов Солнца – Ра, Аполлона, Гелиоса, Эл-Габала, Сола, Луга. Не может он повлиять лишь на темноту сознания людей, которая как вирус, продолжает неумолимо распространяться среди новых рождающихся на Земле людей и их Душ, находящихся в разных частях Света и разных областях сознания Земли. Исключением не являются и некоторые из ангелов, входящие в иерархическую структуру архангела Михаэля, рождающиеся и живущие в воплощении людей на территории подвластных ему стран. Они также продолжают сеять вокруг себя «вирус Тьмы», провоцируя все большее количество людей на стремление к войнам и порабощению других людей. Михаэль пытается собственным примером (примером собственной структуры сознания) противостоять этому: он по собственному желанию неоднократно рождается в обличии человека, становясь фараоном Эхнатоном, царем Ромулом, императором Элагабалом, Гераклом, он берет с собой на Землю Души тех людей, которые еще остались преданы ему на протяжении многих веков, и пытается бороться с «вирусом Тьмы».

Но измененные Сверхразумом (Богом) после Всемирного потопа и первой революции над сознанием человека законы в условиях материального мира (блокирование связи сознания человека с верхними уровнями сознания Вселенной) уже не позволяют Михаэлю, попадая на короткое время в условия «земной» жизни в качестве обычного человека, вспоминать прежние кармические связи и полностью следовать своим принципам и убеждениям. Он сам, находясь среди людей, пораженных «вирусом Тьмы», неизбежно начинает подпадать под влияние темного сознания. И лишь возвращаясь на Небеса (в верхние слои сознания Вселенной), Михаэль вновь видит свои ошибки, которых становится все больше и больше, которые постепенно приводят к тому, что жизнь праведных людей неотвратимо ухудшается, а самих праведных людей, не подвластных влиянию на свое сознание «вируса Тьмы», становится все меньше и меньше. Михаэль видит, как среди людей все больше распространяется жестокость, подлость, обман, предательство. Люди все больше стремятся к абсолютной власти на Земле, и сам Михаэль начинает понимать насколько был прав Сверхразум (Бог), когда лишил человека бессмертия.

Вспоминая о том, что Сверхразум (Бог) спас существование человека от гнева архангелов, нельзя не упомянуть, что Самого Сверхразума (Бога) все больше начинает беспокоить тот факт, что «вирус Тьмы» поражает сознание все большего количества ангелов и постепенно перебрасывается на сознание архангелов – высших чинов ангелов. Для того, чтобы положить этому конец, Сверхразум (Бог) проводит новую революцию над сознанием в условиях материального существования человека, которая, по мнению Сверхразума (Бога), должна оградить сознание Вселенной от «вируса Тьмы», то есть перед человеком встает задача самостоятельного очищения сознания от «вируса Тьмы» в условиях практически полной изоляции от информационного пространства Энергетического мира Вселенной. Кроме этого, Сверхразум (Бог) запрещает ангелам сознательно находиться среди людей в виде бессмертных созданий. Сверхразумом (Богом) устанавливаются единые правила пребывания на Земле для всех, независимо от их ранга в иерархии сознания Вселенной и древности происхождения их сознания.

Данная революция на многие века лишила сознание человека возможности приобретать достаточно высокий уровень совершенства, и в дальнейшем была самим человеком сопоставлена с превращением человека в обезьяну. Спустя время появилось и изображение трех обезьян, одна из которых закрывает руками глаза, другая — уши, а третья — рот, что для новой эпохи существования сознания человека означало – ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу. Это изображение в полной мере отразила суть революции Сверхразума (Бога) над сознанием человека, а действительной интерпретацией данного изображения стало то, что информационное поле сознания Души как человека, так и ангела, было изолировано на время материального воплощения человека на Земле информационным барьером.

Для новых же условий жизнедеятельности человека после революции над его сознанием ему Сверхразумом (Богом) была придумана новая энергетическая структура – обнуленное сознание, представленное обнуленной частью сознания его Души, помещаемого при рождении человека в его физическое тело. При этом из перемещаемой части сознания Души стиралась информационная память, в результате чего человек терял возможность помнить предыдущие свои воплощения. Данная часть – сознание человека – сохраняла лишь структурную форму сознания, к которой относилась степень развития сознания, его возраст и вибрационная формула.

Степень развития сознания неизбежно связана с давностью его происхождения, поэтому ею и отражается, и чем более древняя структура сознания, тем более мудрым и умным рождается человек, что в итоге и проявляется в процессе информационного заполнения его сознания по мере роста и развития человека. Степень развитие сознания можно сравнить с мощностью процессоров компьютера, которые отличаются друг от друга скоростью обработки полученной информации и способностью открывать различные по сложности программы.

Чем больше развито сознание, тем быстрее оно способно обрабатывать мысленную информацию, тем быстрее оно генерирует свои и осознает полученные мысли. Вот почему люди изначально рождаются с разным уровнем мудрости: либо умными и развитыми, либо глупыми и отсталыми. Немаловажную роль в развитии будущего человека играет и вибрационная формула его сознания, отображающая способность сознания стремиться к добру или злу, генерировать хорошие или плохие мысли, в разной степени воспринимать энергию любви и добра.

Данный процесс можно легко понять на примере амплитудно-частотной характеристики динамика, который в зависимости от своей конструкции может совершенно по-разному озвучивать одну и ту же мелодию (естественно, что для сравнения берется один и тот же источник воспроизведения звука). Именно поэтому сознание разных людей способно тянуться к разным стилям музыки, в чем-то отображая при этом вибрационную формулу своего сознания. Структуру сознания человека при желании можно понять еще с раннего детства человека, внимательно изучая характер ребенка, изменяющийся под влиянием сознания его Души и в большей степени за счет факторов материального мира. К этим факторам, призванным воздействовать на вибрационную формулу сознания, относится влияние на сознание ребенка других людей, а также условий окружающего мира. Все они воздействуют на сознание человека на протяжении всей его жизни, формируя в конце жизни человека окончательную вибрационную формулу его сознания, вносящую коррективы в вибрационную формулу сознания Души человека.

Вибрационная формула весьма важна для человека, поскольку только она может быть ключом для выхода за пределы информационного пространства материального мира и входа в другой Мир, где появляется возможность, используя соответствующие ключи, осуществлять процесс творения. Только за счет пересечения сознанием человека информационного барьера материального мира, через воздействие мыслями сознания на пространство и время, человек способен получить власть над процессом старения и обрести бессмертие, которое напрямую связано с вибрационной формулой человека.

(продолжение следует)


Автор статьи: Владимир Горький http://vgorkiy.info/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+