Второе рождение Иисуса произошло в Луганске ч.4

С тех пор Израиль становится родиной евреев, которых впервые за собой повел не архангел (создание неземное), а сын человечества – Адам, которому Сверхразумом (Богом) было разрешено использовать полученные им в глубокой древности знания о том, как пользоваться более высокими уровнями сознания Вселенной для того, чтобы вмешиваться в План творения и изменять структуру материального мира. В помощь Адаму была дана Тора – система ключей к Плану творения. За счет всего этого Адам смог использовать систему мышления сознания своей Души и созданной им Луны для обработки мыслей подвластных ему людей, которые после ухода из Египта вошли в его иерархию и стали потомками людей Израиля. С тех самых пор многие люди, порожденные архангелами (другие расы), считают себя выше евреев – людей, порожденных Адамом (человеком), и нередко презирают их. А евреи за счет совершенства сознания самого древнего человека на Земле показывают всему человечеству, что нет предела совершенству любого сознания, что только развитие сознания способно доказать истину и добиться признания собственной власти иерархической структурой сознания Вселенной.

Многие годы происходит становление нового государства Израиль под управлением Адама. Людей Израиля поражает все тот же «вирус Тьмы», провоцируя их на конфликты и междоусобные войны. За упреждением проведения захватнических войн народом Израиля и поддержанием порядка в стране следит архангел Михаэль, который удерживает Израиль под протекторатом Рима. Адам в это время с глубоким прискорбием наблюдает за тем, что происходит с его народом и вверенной ему страной. В нем еще теплится надежда на то, что если на Земле изменить законы Сверхразума (Бога), вступившие в действие после второй революции над сознанием человека (изоляция сознания человека от информационного поля сознания Вселенной), то человечество сможет одуматься и пойти по пути созидания счастья.

Адам наивно полагает, что возвращение человеку утраченной веры в чудо способно вернуть людей к почитанию законов Сверхразума (Бога) и направить их по пути постижения любви и добра. А уже за счет этого, по мнению Адама, у людей произойдет изменение вибрационной формулы сознания настолько, чтобы они самостоятельно смогли победить «вирус Тьмы», вернув чистоту сознанию своих Душ, порожденных для созидания в материальном мире счастья. Он хочет убедиться в том, что прав, и для этого решается на самостоятельный эксперимент, не согласовав его со Сверхразумом (Богом).

Воспользовавшись ключами к Плану творения, Адам предстает перед народом Израиля в виде сына Бога – Иисуса. Что из этого получилось – многим хорошо, хотя и не совсем достоверно, известно. Восприятие чуда так и не смогло изменить сознание народа Израиля и направить его на созидание счастья. Сам Иисус, признав свое поражение, осознав свою наивность в отношении к людям, пораженным «вирусом Тьмы», в итоге недооценив силу «вируса Тьмы», по собственной воле был распят на кресте, взяв при этом на себя все грехи человечества. Сверхразум (Бог) сильно разгневался на Адама за его проступок, за самовольное использование ключей от Плана творения для демонстрации людям возможности изменения структуры материального мира Земли. Молнии, сверкающие в небе во время распятия Иисуса, были живым тому подтверждением. Многие до сих пор считают, что эти молнии были адресованы людям, которые позволили распять Иисуса, хотя на самом деле они были предназначены Адаму. Но даже не это больше всего огорчило Адама, – а то, что он был предан собственным народом.

После столь неосмотрительного поступка Адаму и народу Израиля грозит наказание, но неожиданно за него заступается сама Царица Небес (Богородица). Она, как самое чистое сознание Вселенной, первая пришла на помощь Адаму, обнаружив изменение в вибрационной формуле сознания Адама. Благодаря своему открытию, она, на примере Адама, показала Сверхразуму (Богу) возможность очищения сознания всех людей от «вируса Тьмы». Вибрационная формула сознания Адама очень сильно изменилась после распятия его на кресте и практически полностью была очищена от «вируса Тьмы». Так неожиданно было найдено первое средство, вакцина для очищения сознания от «вируса Тьмы» – через страдание. Страдание стало основополагающим фактором избавления человечества от зла и «вируса Тьмы».

Но Сверхразум (Бог) уже не захотел доверить, как раньше, дальнейшую судьбу человечества ни Адаму, ни архангелам, которые за истекшие годы не только не смогли найти формулу против «вируса Тьмы», но и сами поддались разрушающему действию «вируса Тьмы». И для того, чтобы Мир на Земле начал развиваться более гармонично и целенаправленно, управление им было доверено пречистому сердцу Царицы Небес (Богородице). Отныне ей должны были подчиняться все архангелы, а архангел Михаэль и Адам (Иисус) стали главными ее помощниками в борьбе против «вируса Тьмы» и с теми, кто занимался его распространением. И в то время, пока люди даже не подозревали о том, насколько значительное событие произошло в истории человечества, сознание Вселенной уже начало разрабатывать план дальнейшего развития человечества, способствующий очищению сознания людей от «вируса Тьмы», используя для этого страдание - средство, которое неосознанно использовал для собственного очищения от «вируса Тьмы» Иисус.

Было принято решение о планомерном объединении всех Церквей человечества в одну – Единую Церковь – путем устранения информационных барьеров между различными цивилизациями и материками. Для реализации этого плана были принесены в жертву целый ряд цивилизаций и Церквей. Так появилась возможность совместными усилиями и общими методами воздействовать на всех без исключения людей, способствуя очищению сознания их Душ от «вируса Тьмы». Главенствующей Цивилизацией и Церковью была объявлена Церковь Богородицы. Царица Небес (Богородица) в честь открытия, сделанного ею после пришествия на Землю Адама в образе Иисуса Христа, обновила свою Церковь и назвала ее Христианской, а новую религию – христианской религией.

Решение о введении христианской религии и стало отправной точкой в плане действий по искоренению зла на Земле, по очищению человечества от «вируса Тьмы». Начало плана приурочили к рождению первооткрывателя – Иисуса Христа, а конец – к последнему символу творения – букве еврейского алфавита «Тау», имеющей числовое значение «22». Данный план по продолжительности был разбит на 22 века, символизирующих 22 древние мудрости, приносящие прозрение сознанию Вселенной и отраженные в священной книге Тота 22-мя арканами. Вот почему период очищения сознания людей должен закончиться в конце XXIII века всеобщим миром на Земле, символизирующим победу над «вирусом Тьмы», и установлением всеобщего счастья на Земле. Об этом говорится и в названии Аркана XXII – Мир.

Ознакомьтесь по возможности с великими арканами Таро, и вы поймете, в чем заключен философский смысл каждого из прошедших столетий. Цифры столетий являются числовым отображением арканов Таро, и если мы пишем 2000-й год – это означает, что по прошествии 20-ти столетий мы все начали ощущать на себе воздействие XX Аркана Таро, начали познание его философского смысла. И если немалая часть человечества с чувством тревоги ожидала в 2000-м году начало Апокалипсиса или Армагеддона, то в каком-то смысле она была недалека от истины, поскольку названием XX Аркана Таро является «Суд». Вот только ищущие умы человечества так и не смогли понять ни времени начала Апокалипсиса, ни его продолжительности, ни его значения и сути.

Но к тому, как начался Апокалипсис, мы еще вернемся. Сейчас мы остановимся лишь на том, что его начало произошло в 2005-м году, и дата его начала напрямую связана с сенсационным открытием ОО «Счастье народа». Сегодня, с учетом важности данной информации для многих людей во всем Мире, свое открытие ОО «Счастье народа» посвящает всем людям Земли, раскрывая не только точную дату начала нового периода существования человечества, привязанного к рождению Иисуса Христа, но и день рождения самого Иисуса. Ведь рождение Иисуса Христа, как и любого человека, не могло произойти случайно. В данном случае оно было изначально запрограммировано самим Адамом.

Рождение Иисуса было изначально привязано к определенному дню, который Адам сделал праздником, назвав «15 Ава» (Ева), и ввел его в Израиле задолго до своего рождения в воплощении Иисуса. 15 Ава – это довольно значимый праздник в Израиле, символизирующий любовь и объединение всего еврейского народа. Весь еврейский народ каждый год отмечает этот праздник, не подозревая о том, что празднует заодно и рождение Иисуса Христа. Интересно и то, что дата праздника 15 Ава приходится на время рождения людей, соответствующих зодиакальному знаку «Лев». Соответственно и сам Иисус был рожден на самом деле под знаком Льва, а не Козерога, и данная дата его рождения не случайна, а вполне закономерна, поскольку Лев – это одно из животных, символизирующих во многих религиях образ Бога. Лев также является солнечным знаком Зодиака, отождествляющим в далекие времена не только лик Солнце, но и счастье, а уже этим Адам намекает на истинную цель своего пришествия в Израиль в роли Иисуса.

Но не все так гладко в дне 15 Ава и дате рождения Иисуса. В празднике 15 Ава Адам пытается скрыть истинный смысл его названия. Перед людьми Израиля он умалчивает о том, что этот праздник получил свое название еще и благодаря дню, который в свое время стал 15-м сатанинским днем лунного календаря, соответствующим наступлению полнолуния и несущим искушение и соблазн всему человечеству. В сознании же Адама он отождествляется с днем, когда он ради любви к Еве пошел на обман и предательство своих родных и близких, а также Сверхразума (Бога). Вот почему великий еврейский праздник 15 Ава и рождение Адама в воплощении Иисуса 30 июля 5 г. до н.э. в информационном поле сознания Вселенной привязан к точке отсчета нового летоисчисления, знаменующим собой начало борьбы с «вирусом Тьмы». Люди же по воле Царицы Небес (Богородицы) оказались заложниками смещения календаря на 5 лет относительно истинного летосчисления для того, чтобы не акцентировать внимание будущих поколений на время начала Апокалипсиса. Была скрыта и дата рождения Иисуса, которая до определенного момента не должна была показывать людям истинную цель пришествия Иисуса, напрямую связанную с основным значением праздника 15 Ава.

(продолжение следует)


Автор статьи: Владимир Горький http://vgorkiy.info/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+