Второе рождение Иисуса произошло в Луганске ч.5

Сегодня прошло уже более 2000 лет с того момента, когда человечество вступило на путь своего исцеления. Глядя в историческое прошлое этого периода его существования человечества можно легко увидеть, какое огромное количество людей пережило великое множество тяжких испытаний и потрясений, связанных с «болезнью» сознания человека. При этом большинство людей даже не подозревали о том, что это может быть лечением, а всем известно, что лечение далеко не всегда бывает приятной процедурой. И для того, чтобы поставить человечество на путь исцеления, для того, чтобы заставить сознание человека в полной мере испытать страдание, был использован старый принцип лечения – «клин клином вышибают».

Для этого до момента наступления Апокалипсиса власть над большей частью людей Царица Небес отдала Сатане (Люциферу) – архангелу, который в свое время был одним из самых сильных и приближенных к Сверхразуму (Богу) архангелов. Поэтому повествование будет не полным, если мы не остановимся на личности Люцифера более детально. Люциферу после Всемирного потопа и суда над человечеством досталась власть над большей частью территорий континентов Африки и Евразии. В свое время архангел Люцифер был одним из ангелов Света, затем его повысили в звании и он стал советником короля Ангулема. Люцифер был назначен градоначальником города Оранж и начал управлять той частью Ангулема, где в настоящее время находится Киевская область. Город Оранж занимал территорию современного поселка Триполье, где не так давно были обнаружены следы так называемой трипольской культуры, являющиеся останками все того же государства Ангулем.

Границы Ангулема перед Всемирным потопом примерно соответствовали границам будущей Киевской Руси и на востоке доходили до того места, где сейчас течет река Волга. Вот почему в древности река Волга носила название Ра, совпадающее с названием правящей династии государства Ангулем – РА, которую и основал Михаэль, назвав ее в честь Цивилизации Рай. В данном случае династия РА выступает как прародительница царства Рай, принесшее в последующем в русский язык такое слово как «край», имеющее второстепенное значение – «царство».

Люцифер очень гордился как своими достижениями и знатным происхождением (от сознания Души Бога Солнца), так и полученными знаниями, и всегда завидовал тому, что королем Ангулема был Михаэль, а не он. В своих мечтах Люцифер не раз видел себя на его месте, но понимал, что без разрешения Сверхразума (Бога) стать королем ангелов невозможно. Поэтому, после того как появились первые люди – Адам и Ева, – у Люцифера созрел дерзкий план, и для его реализации он решил соблазнить жену Адама Еву.

Ева не смогла устоять перед напором огненного херувима, и была совращена Люцифером. От их связи родился сын Каин, который на самом деле никогда не был сыном Адама. Больше того, он был наполовину порождением человека, а наполовину – ангела. Спустя время Каин узнал от Люцифера о своем происхождении и начал считать себя выше и знатнее сына Адама и Евы Авеля. В спорах между братьями Авель доказывал свою приверженность взглядам отца Адама, короля Михаэля и заявлял о необходимости служить Сверхразуму (Богу). Каин же пытался в основном добиться превосходстве над братом, презирая низкое происхождение Адама и Евы. Люцифер всячески подогревал в Каине гордыню и этим в итоге поспособствовал тому, чтобы Каин во время спора в порыве ярости убил своего сводного брата Авеля.

Уже после смерти Авеля, прощеный Сверхразумом (Богом) Каин покаялся перед людьми и в искупление своего греха обязался посвятить свою дальнейшую жизнь служению Адамовым детям, наставляя на этот путь и своих детей. Каин научил детей Адамовых земледелию, сын его Енох посвятил их в тайны общественной жизни, Мафусаил обучил письменам, Ламех – многоженству, сын Ламеха Тувалкаин наставил их в искусстве плавить и ковать металлы, Ноэма, сестра Тувалкаина, обучила их прясть пряжу и ткать одежды.

Но в итоге все же случилось то, что и было выгодно Люциферу – убийство Авеля. Люцифер понимал, что только после того, что произошло между ним и Евой, он сможет довольно легко шантажировать Еву, которая не захочет, чтобы Адам узнал о том, кем на самом деле был Каин. Ева сильно испугалась, что Адам узнает о не родном ему сыне, который убил родного ему сына Авеля. Именно поэтому только после смерти Авеля Люцифер начал требовать от Евы, чтобы она подбила Адама на захват власти в королевстве Ангулем. Такие действия Люцифера были не случайны, поскольку он понимал, что человек, в отличие от ангелов, не способен понимать истинного могущества Сверхразума (Бога) и может по незнанию пойти против Его воли. Люцифер также понимал и то, что за такую наглость и дерзость со стороны Адама Сверхразум (Бог) может не только покарать Адама, но и отстранить от власти ответственного за порядок в государстве Ангулем короля Михаэля.
Уже в такой ситуации Люцифер становился претендентом на место короля Ангулема. Но Люцифер не мог предположить, что Сверхразум (Бог) зайдет в своем гневе настолько далеко, что государство Ангулем за провинность Адама и его потомков будет подвержено суду и почти со всеми его людьми уничтожено во время Всемирного потопа. И лишь после Всемирного потопа, после суда над людьми и ангелами, когда на Земле Сверхразумом (Богом) был упразднен титул короля, Люцифер практически распрощался с мыслью о том, чтобы когда-нибудь стать королем ангелов.

Но тут неожиданно на помощь ему пришел Нимврод – сын Хуса. Родителями Хуса были Адонирам и жена Хама – одного из трех сыновей Ноя. Адонирам являлся прямым потомком Каина, зачатый от связи между Тувалкаином и его сестрой Ноэмой. Он во время Всемирного потопа не попал на ковчег и уцелел благодаря лишь тому, что спрятался в расщелине вулкана Этна. В этом ему помогли отец Тувалкаин, ведавший на Земле недрами гор, и мать Ноэма. Они побоялись, что Сверхразум (Бог), узнав об их связи как брата и сестры, которая к тому времени уже не поощрялась Сверхразумом (Богом), не допустит их сына на Ковчег, и Адонираму не удастся спастись.

Узнав от Ноя о дате предстоящего потопа, родители решили спасти Адонирама. Таким образом Адонирам, хотя и не попал на Ковчег, но остался жив. Он не предстал после окончания потопа перед судом Сверхразума (Бога) и не прошел через контроль вибрационной формулы сознания человека, став распространителем «вируса Тьмы». Сам Адонирам тогда еще не знал о том, что он может являться распространителем «вируса Тьмы», поскольку «вирус Тьмы» на некоторое время затаился в его сознании и проявился лишь в сознании его потомка Нимврода, когда территория Земли уже была поделена между семью архангелами.

Нимврод, знавший от Адонирама (ему об этом поведал Каин), что Люцифер мечтал стать королем ангелов, решил предложить Люциферу новую возможность стать королем Земли. Он выдвинулся с предложением к Люциферу сеять среди людей и ангелов по всей Земле «вирус Тьмы», создавая таким образом на Земле царство Тьмы. Нимврод также предложил Люциферу стать королем этого Царства, к которому, в итоге, должны были примкнуть все пораженные «вирусом Тьмы» архангелы, склонив перед ним свою голову. Нимврод был уверен в том, что «вирус Тьмы» непобедим, и поэтому, рано или поздно, этот вирус сможет поразить все информационное пространство сознания Вселенной.

После небольшого раздумья Нимврод предложил Люциферу использовать «вирус Тьмы» и для того, чтобы совершить на Земле революцию, изолировав информационное пространство сознания Земли от информационного пространства сознания Вселенной. Подобная изоляция, по мнению Нимврода, должна была оградить от вмешательства Сверхразума (Бога) в дела их будущего Царства на Земле. Данную аналогию можно легко провести на примере одного компьютера, пораженного вирусом, который крайне опасно подключать к сети других компьютеров без наличия в этих компьютерах соответствующей антивирусной программы. Люцифер, хотя и сомневался в столь дерзком плане, но под давлением Нимврода согласился. Нимврод заявил Люциферу о том, что в случае неудачи возьмет вину перед Сверхразумом (Богом) на себя, уверив Люцифера в том, что Сверхразум (Бог) милостив и вряд ли его покарает. И поскольку для Люцифера соблазн стать королем людей и ангелов был слишком велик, то он после недолгих раздумий согласился. Так он из архангела Люцифера превратился в короля Царства Тьмы Сатану, а род Хама, к которому принадлежал Нимврод, появившийся на свет вследствие измены жены Хама, был проклят Сверхразумом (Богом) на века. Сам Нимврод впоследствии стал именоваться Дьяволом – «противостоящим Богу».

(продолжение следует)
Автор статьи: Владимир Горький http://vgorkiy.info/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+