Второе рождение Иисуса произошло в Луганске ч.6

Но вернемся к Люциферу, ставшему Сатаной. Первое, к чему приступил новоявленный король Сатана, – это к порождению на вверенной ему некогда территории новых людей. В честь Царства Тьмы на территории Африки были сотворены темнокожие люди, а на территории Евразии, где был помещен трон Сатаны, – желтокожие, ставшие по задумке Сатаны отображением могущества Солнца (Света) и золота. Сатана гордится тем, что он является Люцифером – ангелом Света и по-прежнему считает себя таковым, ну а золото является не только отражением солнечного света, но и могущества Солнца. Для того, чтобы усилить на Земле свое могущество, Сатана решает сделать золото драгоценным металлом, а для этого ему необходимо спрятать его. Поэтому Сатана поручает Нимвроду, как потомку Тувалкаина, спрятать все запасы золота далеко в недрах Земли. С тех пор золото, которое во времена короля Ангулема было доступным для всех металлом, становится редким и дорогим.

Охранять золото Нимврод поручает созданным Сатаной гномам – леприконам, которые становятся подземными слугами Нимврода. А сам Нимврод становится главным слугой Сатаны. После этого Сатана пытается привлечь на свою сторону и всех архангелов за исключением Михаэля, которого он хочет навсегда изгнать за пределы Земли. Но архангелы отказываются перейти на сторону Сатаны, и лишь часть ангелов, изменив своим архангелам, постепенно переходят на сторону Сатаны и Нимврода. Все они становятся падшими ангелами и уже не принадлежат ни одной из иерархических структур шести архангелов.

И вот неожиданно для всех, и прежде всего для самого Сатаны и Нимврода, Сатана после долгой борьбы получает практически неограниченную власть на Земле. Контроль и влияние со стороны Сверхразума (Бога) на информационное пространство сознания Земли прекращается. Ни Сатана, ни Нимврод еще не знают о том, что это последний этап их правления, что победа над «вирусом Тьмы» уже предрешена. Сатана и Нимврод рады своей долгожданной победе, они заранее празднуют победу, в очередной раз предлагая архангелам принести присягу верности новоиу королю Земли – Сатане. Но архангелы в это время уже знакомы с сутью того, о чем написано в откровениях Иоанна Богослова. Они уже знают, что в XXI веке состоится очередной суд не только над Душами людей, но и над Душами ангелов и архангелов. Поэтому ни один из архангелов в то время так и не рискнул примкнуть к Сатане, и лишь очередная часть ангелов из окружения архангелов под действием «вируса Тьмы» становятся предателями и переходят на сторону Темных Сил.

Но давайте вернемся к одним из главных действующих лиц этого повествования – Михаэлю и Адаму. Михаэль постоянно помнит об утраченном счастье Ангулема и пытается защитить территорию Святой земли. И хотя римляне и греки, подвластные Михаэлю, находятся далеко от территории бывшего Ангулема, Михаэль постоянно посылает их завоевывать территорию древней Святой земли. Эти походы известны нам по раскопкам древнего города Борисфен, основанного в III тысячелетии до н.э. с господствующим в нем культом бога Солнца Борисфена, а также по основанному в III - IV веке до н.э. римлянами и греками города и государства Ольвия с культом бога Солнца Дажьбога. Вообще, Церкви Михаэля (Филадельфийской церкви) за время пребывания на Земле удалось создать не только множество очень могущественных государств и империй, но и воспитать целую плеяду Душ людей высокоразвитого сознания, прославившихся в воплощении человека как своими философами и учеными, такими как Гермес, Платон, Гераклит, Аристотель, так и знаменитыми полководцами, такими как Александр Македонский, Ганнибал, Юлий Цезарь.

И все, что было создано за предыдущий период Филадельфийской церковью, ее основателю и главе архангелу Михаэлю пришлось отдать в руки Сатаны. Так началось целенаправленное угасание древнего Рима и Римской империи, которая была отдана на растерзание диким племенам Сатаны – гуннам, которых Сатана после своей мнимой победы над большей частью архангелов послал на завоевание империи Михаэля. И хотя гунны довольно быстро и легко победили армию Михаэля, перед тем как отдать в руки Сатаны территорию бывшей Римской империи, Михаэль успевает реализовать несколько очень важных своих задумок.

Вначале он рождается в образе императора Константина Великого и вводит на подвластных пока еще ему территориях единую религию – христианство, – в которой говорится о том, что на Землю вновь явится один единый правитель – сын Бога Иисус. Люди же, следуя примеру Иисуса, испытав на себе страдание, должны проявить ему покорность, став его слугами, а затем через соблюдение его заповедей стремиться попасть в Царство Божье. Выдвинутая концепция вполне подходила под любого завоевателя, претендующего на мировое господство, и, естественно, отвечала устремлениям Сатаны. Вот почему Михаэль идет на такой шаг и ставит крест на своей Церкви, вынужденно провозглашая новую Церковь Христа, о которой еще мало кто знает, как мало кто знает и о том, что на самом деле это Церковь Богородицы. И как ни жаль было Михаэлю прощаться со своей Церковью (языческой), ради победы над силами Зла он все же пожертвовал ею.

Следующим действием Михаэля стало очищение собственного сознания от зародившегося и у него «вируса Тьмы». Для этого Михаэль воспользовался той же вакциной против «вируса Тьмы», какую уже испытал на себе Адам в образе Иисуса. В очередном своем земном воплощении Михаэль рождается в Каппадокии под именем Георгий. Имя Георгий в данном случае не случайно. Георгий – повелитель скота (коней), – напоминает о том, что конь связан с плодородием, нередко одновременно обозначаемым в качестве Солнца. Конь также является воплощением связи с Миром сверхъестественного, а огненно-рыжий конь символизирует свет Солнца. При этом конь, и особенно всадник, выступают как противники змея, Злых сил, а белый (золотой) конь с древних времен является атрибутом Господа Бога.

Михаэль в образе Георгия создает себе судьбу великомученика и проходит первый этап очищения своего сознания от «вируса Тьмы». Помимо этого, Михаэль через проявление чуда, которое он в образе Георгия демонстрирует перед глазами императора Диоклитиана, способствует укреплению введенной им же христианской религии, к которой еще крайне скептически относится сам Диоклитиан, продолжающий после смерти императора Константина проповедовать язычество и призывать к нему всех римлян. Так в Христианской церкви появляется святой великомученик Георгий Победоносец, прародителем которого является архангел Михаэль. Позже появляется и изображение Георгия Победоносца, убивающего Змея, которое становится не только гербом Москвы, но и всей России.

Прочитав до конца материал данной статьи, можно легко понять, что на картине на самом деле изображен не Георгий Победоносец, а его прародитель архангел Михаэль, убивающий Сатану (Змея), логово которого находится на территории России. Самого же Георгия Победоносца на картине символизирует конь, на котором и сидит архангел Михаэль. Конь вновь возносит к Свету сознание Михаэля, которое, благодаря воплощению Михаэля в великомученика Георгия Победоносца, очистилось от «вируса Тьмы». Подтверждение данной интерпретации картины можно найти, взглянув на древний ансамбль церквей Архангела Михаила и Георгия Победоносца в с.Аргуново Вологодской области в России, построенного по указанию Владимира Великого – «Ясное Солнышко». И то, что на картине перед большинством людей архангел Михаэль предстает в образе Георгия Победоносца, не случайно. Именно замена имен дает возможность Царице Небес (Богородице) поместить данное изображение на герб Москвы и матушки России.

И задумавшись над смыслом осуществленной замены, уже не кажется странным, что именно Россия, которая многие века находится под протекторатом Церкви Сатаны (Пергамской церкви), выражаясь современным языком, рекламирует на гербе Российской империи падение собственного могущества (могущества Сатаны), гибель собственной Церкви. И если даже при этом был введен в заблуждение сам Сатана, который, возможно, до сих пор еще и сам не подозревает о том, что на его гербе изображена его же погибель, то можно понять насколько закономерным и неотвратимым является последняя, завершающая, часть плана Царицы Небес (Богородицы) по свержению с трона Сатаны. Вот почему данный пример является весьма показательным и для тех, кто еще сомневается в победе Светлых Сил и совершенстве их сознания, сознания Самого Сверхразума (Бога), и для тех, кто еще до сих пор надеется на то, что «вирус Тьмы» непобедим.

Не удивительно также и то, что Сатана и его Церковь (Пергамская церковь) после захвата гуннами Рима довольно легко попались в ловушку, оценив для себя все преимущества новой, введенной Михаэлем религии – христианства. Это в итоге и позволило Михаэлю и Царице Небес (Богородице), благодаря канонам новой религии, запустить в действие вакцину по истреблению «вируса Тьмы». Сатана после захвата земель Филадельфийской церкви (Рима) быстро осознал преимущество новой религии, ведь она проповедовала пришествие Единого царя Земли – сына Бога, который должен стать наместником Бога на Земле.

Все это было весьма выгодно Сатане, который в итоге и придумал свой план захвата Земли. Сатана спустя время, когда ему уже будет подвластна большая часть территории Земли, решил явиться людям в образе Иисуса, приурочив свое появлении к дате, на которую довольно туманно намекает Библия, но которая якобы приурочена к началу Апокалипсиса. Изображая свое появление людям в качестве второго пришествии Иисуса Христа, Сатана рассчитывал на всеобщее признание и покорность. Вот почему Библия предупреждает о появлении самозванца Иисуса, в роли которого на самом деле выступит Сатана. Сам Сатана не любит читать Библию, она неприятна ему и потому он многое из того, что не нужно и не желательно было знать людям, упускает. Лишь позже, спустя время через верхушку Католической церкви посредством Вселенских соборов, уже Нимврод, а не Сатана, начинает исправлять просчеты католиков и Сатаны в Библии.

Сатана после завоевания Римской империи не стал задумываться над тем, зачем Михаэль поменял свою Церковь, поклонявшуюся язычеству, на новую Церковь, проповедующую христианство. Он решает, что бывший король Ангулема, скорее всего, захотел вновь стать королем Земли, и именно для этого он и создал новую религию, провозглашающую Единого короля на всей Земле, сына Бога – Иисуса. Сатана, недолго думая, меняет религию своей Церкви на христианство. Сатана решает, что после замены Церквей он сам довольно легко сможет предстать перед людьми в качестве главы Церкви – Иисуса Христа, став мессией и полновластным хозяином Мира. Во всяком случае, так в глубокой древности казалось Сатане, и этот план ему очень нравился.

(продолжение следует)
Автор статьи: Владимир Горький http://vgorkiy.info/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+