Юридические услуги

На рынке юридических услуг, ежемесячно появляется десяток новых фирм. Несмотря на большое количество компаний, работающих в сфере правовых услуг, говорить о насыщенности рынка, как отмечают его участники, еще рано: предложение не превышает спрос.
Еще один фактор позволяющий рынку быстро расти, — это низкий порог вхождения: лицензирования деятельности не требуется. «Человек, имеющий юридическое образование, может арендовать помещение, купить компьютер, провести телефон — и все, появилась новая юридическая фирма.
Количество компаний, предлагающих юридические услуги, постоянно меняется, спрос на различные виды юридической помощи: помощь юриста или помощь адвоката неравномерен, и эксперты не берутся оценивать объем рынка, так как он еще не до конца сформировался.

Рынок юридических услуг в Москве растет не только за счет новых фирм появившихся на рынке, но и из-за постоянного расширения спектра оказываемых услуг. Новые направления в работе связаны с изменениями в законодательстве и требованиями клиентов. «Сегодня, например, появляются и начинают пользоваться популярностью новые сегменты юридического рынка: взыскание задолженности (коллекторские услуги), сопровождение сделки с недвижимостью, бесплатная консультация юриста.
В юридических компаниях появляются отделы по направлениям, например
отделы по работе с недвижимостью, регистрации и реорганизации юридических лиц. Такой подход позволяет постоянно совершенствоваться именно в своей сфере и следить за всеми изменениями.
Основной тенденцией на рынке юридических услуг станет специализация, компании будут вести более узкие направления деятельности. То есть, фирмы продолжат оказывать весь спектр услуг, но при этом будут делать упор на несколько ключевых направлений.

www.pkpz.ru



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+