Второе рождение Иисуса произошло в Луганске ч.3

Но вернемся к ангелам. Чуть более 3000 лет назад на Земле перестают существовать не только последние бессмертные ангелы в обличии людей, но и бессмертные люди, прямые потомки ангелов. На Земле практически не остается никого, кто мог бы осуществлять осознанный выход в информационное поле сознания Вселенной, а ангелам с тех пор было запрещено являться перед людьми в осязаемом виде. С того момента Души ангелов и людей с высокоразвитым сознанием стали общаться и управлять людьми на Земле лишь с помощью мысленных посылов, направляемых ангелами в сознание людей. Эти посылы представляют собой мысли, которые человек не воспринимает как чужеродные или приходящие мысли извне. Данные посылы стали исходить из Душ ангелов, которые после второй революции над сознанием человека для управления людьми могли находиться лишь в информационном поле сознания Земли, а связь эти Души осуществляли в основном с тем сознанием человека, которое принадлежало к иерархической структуре высокоразвитого сознания Души ангела или человека, породившего сознание человека для временного пребывания его на Земле и ставшего для него на это время практически полновластным хозяином. В итоге вырисовывалась строгая иерархия мысли, которая управляла родственными структурами сознания с верху донизу. Мысль архангела управляла ангелами, а уже затем мысль ангела отдавала мысленный приказ человеку. Помимо этого высокоразвитое сознание Души человека по своим возможностям и значимости приблизилось к сознанию Души ангела. Оно в итоге тоже начало создавать сознание людей на Земле и через него управлять теми людьми, которых оно сотворило.

Так Души с высокоразвитым сознанием людей и ангелов с помощью мысли стали направлять людей, живущих на Земле, на совершение действий, угодных не столько самим Душам ангелов и людей, сколько тому, кто является главенствующим над их Душами, т.е. архангелам и самым древним Душам людей, тем, кто чаще всего являлся родителем сознания человека, а значит и Творцом самого человека. Перестали видеть люди и тот ближайший план будущей жизни, который спускался в информационное поле сознания Земли с высших уровней сознания Вселенной. В содержание этого плана стали посвящаться лишь сознания Душ, находящихся в Энергетическом мире информационного поля Земли. Таким образом, сознание Души, находясь за пределами материального мира, получая доступную только ей информацию, может предполагать о будущих событиях на Земле, но передать эту информацию в сознание людей оно имеет право только косвенно или иносказательно во время сна или видений. Данная возможность впоследствии дала основание для создания сонников, которые могли бы подсказывать человеку о событиях будущего.

Ну а вся эта революция над сознанием человека поспособствовала в итоге тому, что основные события нашей жизни стали разворачиваться в информационном поле сознания Земли путем создания Душами ангелов и людей мысленных планов. Поскольку только сознание Души способно видеть возможное будущее человечества, оно и пытается через материальное воплощение людей предпринимать на Земле соответствующие действия. Это происходит путем мысленных посылов, направляемых целым массам людей для совершения ими поступков, угодных, прежде всего тем Душам, которые главенствуют над этими людьми, ну а уже затем и Душам, главенствующим до какого-то времени над Душами, породившими на Земле сознание этих людей.

Чтобы было проще понять, данный процесс, его можно сравнить с созданием сценария к кинофильму. Вначале режиссером создается сценарий – эту роль выполняет главенствующее сознание Души на мысленном плане Земли. Затем для будущего кинофильма подбираются актеры, которые будут играть роли – в данном случае это созданные сознания людей, которые затем рождаются на Земле в обличие человека. Затем актеры выполняют распоряжения режиссера, совершая действия согласно своей роли. Люди же на Земле совершают действия за счет действия на них мысли, исходящей из сознания Души, главенствующего над сознанием человека. Человек даже не догадывается, что мысль, которая возникает в его голове далеко не всегда его. Мысль отдает приказ человеку, и он совершает действие, угодное хозяину его сознания. К какой силе, Светлой или темной принадлежит сознание человека, такие поступки он в основном и совершает.

С учетом того, что среди ангелов появилось немало падших ангелов – пораженных «вирусом Тьмы», – а также Душ людей с высокоразвитым сознанием, содержащих в себе «вирус Тьмы», то часть людей начала неизбежно подчиняться их воле, совершая иногда крайне неблаговидные поступки. Падшие ангелы стали для людей демонами, а Души людей, пораженные «вирусом Тьмы», – их помощниками.

И только светлое сознание людей могло сопротивляться влиянию мыслей демонов, определяя их в своей системе мышления как чуждые для его сознания мысли, противоречащие установленным жизненным принципам и ценностям самого человека. Существенное значение для человека имело также и то, что, хотя после очередной революции над сознанием человека большая часть людей была изолирована от информационного поля сознания Вселенной, но еще оставались люди из числа избранных, которые постепенно научились преодолевать информационный барьер и выходить за пределы материального мира. Делали они это посредством детального изучения, подбора и введения в свое сознание кодов доступа, получаемых в результате постижения секретов Тора и Каббалы. Но даже тем, кто смог разгадать и подобрать коды доступа, возможно было открыть лишь первый план или уровень информационного поля сознания Вселенной. Сознание человека после очередной революции стало не способно самостоятельно выходить за эту ступень энергетических границ сознания Вселенной и попадать на следующий, высший уровень, туда, где можно было получить доступ к Плану творения материальным миром.

Данный процесс можно сравнить с тем, когда Вы заходите на сайт и видите на нем лишь ту информацию, которая без подключения к сети интернет недоступна. Изменить же эту информацию Вы не можете, у Вас нет кода доступа к серверу, где совершается управление сайтом. Поэтому Вы можете читать и видеть на сайте только то, что для Вас выставил на нем его администратор.

Вполне возможно, что вся эта информация может показаться весьма утомительной для читателя, но она крайне важна хотя бы для того, чтобы в дальнейшем, пусть даже приблизительно, но понимать суть – тот механизм действий, которые происходят на Земле под влиянием мыслей бессмертных Душ ангелов и людей, а также Царицы Небес (Богородицы) и Сверхразума (Бога). Но, чтобы больше не утомлять читателя и не отбивать у него интереса к тем событиям, которые когда-то происходили на Земле, давайте вернемся к бывшему королю Ангулема Михаэлю.

Михаэль со временем все больше понимает, что Адам, который первый подвергся разрушительному действию «вируса Тьмы», виноват лишь в том, что был первым. При этом Михаэль помнит также о том, что именно он создал и породил Адама, что Адам – это его энергетический сын, который остался жив лишь благодаря вмешательству Сверхразума (Бога). Поэтому Михаэль и призывает Адама найти причину, из-за которой люди лишились своего счастья, а уже затем, найдя причину, начать созидать счастье заново. Адам соглашается, и поэтому Михаэль и Адам принимают решение о том, чтобы совместными усилиями восстановить утраченное некогда людьми счастье.

Но в тот период времени Адам еще не хочет понимать главного постулата Сверхразума (Бога) о необходимости отображения иерархии сознания Вселенной в системе материального мира. Он еще не верит в то, что только строгая иерархия мысли может давать стабильную устойчивую власть на Земле, устанавливающую порядок на всех уровнях жизни. Так происходит потому, что Адам был сотворен на Земле человеком и не был знаком со всей структурой Энергетического мира Сверхразума (Бога), находящегося на верхних планах сознания Вселенной. Адам пытается выдвигать собственные постулаты о том, как должен жить человек на Земле и каким принципам он должен следовать. Он стремится к всеобщему равенству на Земле, провозглашая еще в глубокой древности концепцию современного коммунизма.

Михаэль, понимая заблуждения Адама, разрешает ему пойти собственным путем и попробовать доказать то, что противоречит всем законам Мироздания. Михаэль при этом надеется на то, что за счет нового подхода к познанию Мира, пусть даже случайно, Адам сможет найти способ борьбы с «вирусом Тьмы». Ведь именно так поступают люди, когда борются с обычным вирусом – создают лабораторию для изучения вируса и на основе приобретенных знаний о вирусе получают и испытывают средства для его уничтожения. В свой план Михаэль посвящает Сверхразум (Бога) и получает разрешение на проведение самостоятельного эксперимента в условия материального мира на Земле. Так в историческом наследии Земли появляется Моисей, который уводит с собой из Египта преданных ему людей, так появляется Израиль – государство, не принадлежащее и не подвластное архангелам. И хотя все шесть архангелов возмутились такому решению и попытались помешать созданию нового государства, но Сверхразум (Бог) смог защитить Моисея (Душа Адама): «… множество высших ангелов хотели сжечь Моисея пламенем уст, но всевышний прикрыл его» (Зогар, Исх. 51:16).

(продолжение следует)

Автор статьи: Владимир Горький http://vgorkiy.info/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+