консультации по Фиксаторы для анкеров заказывайте на сайте

Гибкие связи в современном строительстве
Анкера из базальтопластика, используемые в строительстве, используются для соединения несущей конструкции стены с теплоизоляционным материалом и фасадным облицовочным слоем. Изделия компании «Гален» из базальтопластика значительно повышают качество и долговечность домов, увеличивают теплоэффективность зданий, и в конечном счете снижают затраты на строительство. Высокопрочный Гален может значительно облегчить задачу связи между рядами кладки из кирпича.
Гибкие связи при производстве многослойных блоков
Эти изделия используются в кирпичных конструкциях из трех слоев с внутренней теплоизоляцией, а также в производстве многослойных блоков. Такие гибкие связи нужны для того чтобы соединить все слои ограждающих конструкций. Соединительный стержень имеет диаметр 4 мм.
Использование Галена в процессе кладки
Такие связующие элементы находят свое применение в кирпичных стенах с теплоизоляционным материалом внутри, состоящих из трех слоев. Берут на себя соединительную функцию несущей стены с облицовочным материалом. Гибкий связующий элемент для кирпичной кладки имеет округлую форму с утолщенными окончаниями, выполненными из песка. Конец арматуры служит в качестве своеобразного анкера, который заводятся в швы кладки и надежно фиксируют конструкцию. Диаметр подобной арматуры составляет 6 мм.
Применение гибких связей с газобетонными блоками
Служат для связи облицовочной кладки с внутренней стеной из газобетонных блоков. Выглядят в виде круглых стержней с вкручиваемым винтовым анкером с одной стороны. Песочное покрытие улучшает сцепление с применяемым раствором.. Диаметр связи составляет 6 мм. Выпускаемые гибкие связи для газобетона гален продолжают радовать покупателей качеством и удобством при монтаже.
Гибкие связи, используемые для утепления монолитных сооружений
Этот вид связи соединяет монолитную стену строения с облицовочным слоем. При этом сцепление происходит через пласт утепляющего материала. Выглядит гибкая связь в виде округлого стержня с песчаным анкером на одном конце. На втором конце располагается дюбель-гильза. 0,6см. – стандартный диаметр подобного стержня.
Гален для панельных сооружений
Чаще всего, подобные связующие элементы применяются при строительстве железобетонных панелей сборного типа, состоящих из трех слоев. Они имеют вид круглого базальтопластикового стержня с расширенными концами из песка, соединяющими стенки бетонных панелей. 7,5 мм – такой диаметр имеет гибкая связь, применяемая в панельном строительстве.
Плюсы базальтопластиковых гибких связей

Устойчивость к коррозии по сравнению с металлическими аналогами. Материал не подвержен агрессивному воздействию внешней среды. Легкий вес изделия облегчает нагрузку на фундамент строения. Долговечность материала. Базальтопластиковый анкер гален может использоваться в самых разных температурных режимах без потери качественных характеристик. Применение изделий из базальтопластика повышает огнестойкость всей панели воздвигнутой конструкции. Стоимость материалов из базальтопластика значительно ниже аналогов.
Любому уважающему себя застройщику, стремящемуся идти в ногу со временем, будет полезной качественная, отвечающая всем требованиям современного строительства гибкая связь гален. Принимая во внимание потребности и пожелания своих клиентов, компания предлагает качественные, надежные, современные материалы. Прежде чем продать клиенту какое-либо изделие, консультанты компании «Гален» предоставляют полную консультацию по поводу целесообразности применения того или иного изделия.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+