Окна и стеклопакеты от фабрики BAYERWALD

Трудно представить дом или квартиру без окон. Они играют важную роль в защите жилища от погодных явлений (холод, пыль, солнечные лучи), имеют шумоизоляционные свойства и дополняют интерьер. Часто окна могут многое рассказать о вкусах владельца.

На сегодняшний день широкое признание получили дерево-алюминиевые оконные конструкции и энергосберегающие стеклопакеты. Их отличительные качества – это надежность, функциональность и эстетическая привлекательность.

Компания BAYERWALDSTUDIO и фабрика BAYERWALD объявили о продлении действия скидки на энергосберегающие стеклопакеты и дерево-алюминиевые окна. Торопитесь сделать заказ – акция действует до 30 сентября 2014 г.

Совместная работа компании BAYERWALDSTUDIO и немецкой фабрики BAYERWALD – образец идеального сотрудничества. Наши клиенты всегда уверены в надежности изделий, что подтверждается длительной гарантией на продукцию.

Немецкое качество дерево-алюминиевых окон BAYERWALD – именно то, что привлекает клиентов. Компания начала свою историю с 1920 года как небольшая столярная мастерская. Благодаря успешному применению инновационных технологий, тщательному контролю качества и высокому профессионализму сегодня фабрика BAYERWALD входит в число лидеров среди производителей окон в Европе.

BAYERWALSTUDIO функционирует с 1998 года и успела накопить богатый опыт в остеклении проектов самых разных масштабов.

Сегодня вы можете сделать заказ на дерево-алюминиевые окна по действующим скидкам – на нашем сайте представлены полная информация. Есть вопросы? Свяжитесь с нами по электронной почте или сделайте звонок +7 (499) 241-241-2, +7 (926) 329-65-70. Адрес офиса BAYERWALDSTUDIO: г. Москва, Малый Власьевский переулок, д.3, к. 1.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+