10 оправданий блоггерской лени или как „отмазаться” от писанины?

Значит так, если вы осознаете, что наступило время написать дежурную запись в блог, но всеми фибрами души не хотите этого делать – не беспокойтесь. Используйте любое (или сразу несколько) из нижеприведенных оправданий – и ваша совесть останется чистой. Как, собственно, и ваш блог.

1. Трафик на моем блоге и без того растет достаточно быстрыми темпами. В конечном итоге, кто будет писать еще одну статью, если сегодня на ваш блог уже и так пришло 100 посетителей?

2. Я могу написать статью завтра. Откладывание дела в „длинный ящик” – это наилучшее оружие против вашей совести. Она действует безотказно и всегда попадает в цель. Ведь любое дело вы можете сделать „завтра”. А завтра, в свою очередь, не наступает никогда!!!

3. Я слишком уставший! Также хорошее оправдание! Согласитесь, написание статьи требует от вас сосредоточенности, а также значительных физических, умственных и эмоциональных усилий. Зачем делать все это, если вы и без того уставшие?

4. Вместо того, чтобы писать, я лучше ..... Выдумайте лучшее занятие.

5. Я все ровно не смог бы написать ничего толкового! Хорошее оправдание! Половина мировых блоггеров пользуется им регулярно – и даже достигают значительных успехов (по крайней мере, их совесть после этого не тревожит).

6. Существует много вещей, которые имеют большее значение, чем блоггинг. Тоже правильно! Поспать, поесть, посмотреть телевизор. Просто поваляться, плюя в потолок – все это намного более важное, а главное – намного приятнее, чем написать пост.

7. Все равно мою идею уже кто-то использовал. Очень правильное замечание! Вряд ли вы сможете найти хотя бы одну тему, о которой еще никто не писал!

8. Я напишу пост немножечко позже (через час, после ужина, после дождика в четверг). Вариация классической отмазки №2.

9. Все равно мой блог никто не читает. И не будет читать, потому что вы ничего не пишете!

10. Ладно, уговорили, в настоящий момент я буду писать стаааттт…

Приветствую! Вы заснули на клавиатуре.


Статья переведена с blogosphere.com.ua. Автор: Максим Александрович. Информационные партнеры: web-zarabotok.net; puwz.net.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+