Анатомия Рабочего проекта Веб-сайта

У проекта разработки веб-сайтов есть несколько составных частей. Некоторые хорошо поняты, некоторые неправильно поняты и некоторый возврат как все удивление. Этот документ обрисовывает в общих чертах много аспектов интернет-рабочего проекта и демистифицирует их.
Мы нуждаемся в веб-сайте
Не проекты удивительно веб-разработки обычно запускаются с этой предпосылки. Изменение на этой теме может быть "Нашим веб-сайтом, пробует датированный; мы склоняемся к, хотел бы новый..." К нескольким основной этап, установив потребность должен предпринять проект. Это является неправильным.
КЛЮЧЕВОЙ ПУНКТ, Начинающий веб-проект, смотря на взгляд, является неправильным
Основной этап проекта разработки веб-сайтов должен установить потребность. Это, но не означает просто решать, что Вы желаете веб-сайт. Установление потребности предполагает, что понимание хотения Вашего бизнеса и потребностей Ваших клиентов и как веб-сайт возможно адресовал бы те потребности. Например:
Наши клиенты хотели бы, чтобы доступ поддерживал документацию для наших продуктов двадцать четыре
Наши клиенты хотят быть в состоянии считать наше предлагаемое прокатное оборудование в режиме реального времени
Мы склонны хотеть продемонстрировать наш продукт и службы. Мы склонны должны продавать наши товары глобально, 24/7
Мы склоняемся к, хотел бы произвести новые каналы связи для наших покупателей
Не удивительно этот раздел проекта обычно вызывают анализом потребностей. Эта работа является ключевой к успеху сетевого рабочего проекта, однако обычно плохо выполняется или даже игнорируется в пользу получения на с рогатым материалом как стиль и фотография.
Кто-то "куча", более умная чем я, суммировала результат игнорирования, хочет анализ таким образом. "Клиент не знает то, что он хочет, пока он не видит то, что он получает, понимает, что это не то, что он хочет даже при том, что это точно, что он попросил."
Это - часто, возможно, большинство аспекта тестирования сетевого рабочего проекта и если не повреждает, что возможности - Вы, не делают этого должным образом. Близкое взаимопонимание того, на что похож успех, окажется неоценимым, потому что проект прогрессирует и может дать целой проектной группе четкую сферу действий.
КЛЮЧЕВОЙ ПУНКТ Устанавливает потребности бизнеса. Чувствуйте потребности различных групп заинтересованного лица
Создайте это в то время как не любой блеск
Этот подход предполагает, что Вы принимаете интернет-разработку, следуют разделения контента от представления. В легких сроках это означает контент Вашего веб-сайта, слова, длина в футах и т.д., разделены от планирования и чувства или элементов дизайна.
КЛЮЧЕВОЙ ПУНКТ Использует систему, которая обеспечивает разделение между контентом и представлением
При использовании этого метода Вы можете разработать свой веб-сайт с очевидным стилем и как только у Вас есть свой контент, навигация и функциональность сортировали Вас, может просто наложить окончательный проект. Примите этого как репетиция для игры, переносящей джинсы и рубашку мишени, все на месте и все, которые это скучает, костюмы и освещение. На данном этапе Вы не должны подчеркнуть о важной копии, Вы будете в состоянии использовать генератор (Google она), чтобы сформировать фиктивный контент как заполнитель области. Этот подход разрешает контенту и функциональности расположения управлять проектом, а не проектом. Странный звук? Позвольте мне объяснять.
Ужасно маловероятно, что Вы создаете веб-сайт в надежде, что никто не может посетить это. В конце концов ужасно возможно, что, когда Ваш сайт закончен, Вы будете хотеть, чтобы "куча" людей посетила это. Один среди способов генерировать посетителей Вашего веб-сайта, устанавливая это на передовых поисковых системах, таких как Google. Вы можете когда-либо принимать во внимание поиск Google, который перечислял сайты тем, как хороший они производят впечатление того, чтобы быть? Нет; Google индексирует Ваш сайт, читая его контент, это не заботится капля что появление расположения как.
КЛЮЧЕВОЙ ПУНКТ Ваш контент играет важную роль в том, как Google оценит Ваш сайт, игры визуального проектирования примерно ни один
Я не предполагаю, что взгляд не важен, я слишком говорящий, если планирование ставит под угрозу контент расположения, Вы можете возместить стоимость с плохим ранжированием поисковой системы, и если проект поставит под угрозу функциональность, то Вы будете отчуждать своих пользователей.
Дизайн веб-сайта
Я не разработчик однако как большинство людей, у меня есть мнение о проекте. Мы склонны иметь команду стиля, и мы склонны полагаться на их навыки, чтобы создать работу веб-сайта. К сожалению, когда дело доходит до интернет-стиля все - эксперт. Однако, после того, как Вы тралите через Интернет, это является четким, что все не эксперт.
Редизайн сайта



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+