Стоимость создания сайта

В моей статье мы попытаемся вместе разобраться в вопросе: как определяется цена сайта, из чего она складывается и откуда же берутся эти “круглые” суммы. Можно найти предложения по разработке сайта и за 200$ и за 2000$. Вы спросите: почему такая большая разница?
Предложение создать сайт за 200$ Вы встретите обычно у непрофессионального разработчика, пытающегося заработать. Либо в крупной компании, где уже подготовлен простенький макет сайта (в него остается вставить Ваш логотип) с минимумом функциональности.
Если Вы хотите создать действительно хороший сайт, то будьте готовы, что с Вас попросят минимум 1000$. Почему же стоимость разработки так велика, почему для серьезных целей не подойдет сайт за 200$ ? Чтобы ответить на этот вопрос давайте определимся с целью сайта. Ответьте для себя на несколько вопросов:
1. Цель сайта
2. Нужны ли Вам новые клиенты?
3. Важен ли Вам имидж и фирменный стиль компании?
Ответили?
Если Ваши ответы:
1.Цель сайта: чтобы был;
2.Нужны ли Вам новые клиенты: нужны, но у нашей компании есть и другие средства рекламы.
3.У нашей нет фирменного стиля.
Тогда сайт за 200$ подойдет, но помните: такому сайту трудно конкурировать с другими, а значит и «продавать» он будет неэффективно.
Если Ваши ответы:
1.Цель сайта: увеличить эффективность продаж;
2.Нужны ли Вам новые клиенты: да, мы делаем все для привлечения новых клиентов и увеличения прибыли компании;
3. Важен ли Вам имидж и фирменный стиль компании: да, фирменный стиль – это лицо компании, которое нельзя потерять. Фирменный стиль повышает узнаваемость и доверие к продукции, а значит и способствует увеличению продаж.
Ваши цели стремятся только в перед и ни шагу на месте. Вам нужен эффективный сайт, который будет способствовать развитию компании.
Эффективный сайт – это:
1. Уникальный и качественный дизайн, отражающий Ваш фирменный стиль;
2. Уникальный контент, эффективные продающие тексты;
3. Стабильность работы;
4. Удобная система навигации;
Разработка такого сайта обойдется Вам от 1000$ и выше. Над таким сайтом работает команда профессионалов, каждый специалист в своей области разработки. Чем Выше требования к сайту, тем выше будет его стоимость. Обычно клиентам трудно обосновать такую стоимость, т.к. творческая работа не материальна.
Представьте себе: Вы покупаете автомобиль. Авто с большим объемом двигателя стоит дороже. Важную роль в стоимости играет и отделка салона, и дополнительные опции, такие как кондиционер, аудиосистема, ABS и другие опции. Таким образом чем выше Ваши запросы к автомобилю, чем он престижнее, тем он дороже.
Так почему же сайт хуже автомобиля? В зависимости от компонентов сайта, меняется и объем работ.
От себя добавлю: не скупитесь на разработке сайта, сэкономив один раз, вы потеряете больше. Хороший качественный сайт с продуманным содержанием и дизайном сможет привлечь гораздо больше клиентов и окупиться уже через несколько месяцев.

создание сайтов в Казани.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+