Комнатные цветы и растения, помогающие в сексе

Если поверить древней китайской философии фэн-шуй, то получается, что энергетическое поле комнатных цветов и растений очень даже неслабо может повлиять на нашу жизнь.

Например, на наше самочувствие, состояние здоровья, эмоциональное состояние, общий настрой и даже, представьте себе, на сексуальную активность!

Т.е., согласно этой философии, есть комнатные цветы и растения, помогающие в сексе.


Прислушаться к голосу чувственного сердца, а не приземлённого разума двум любящим поможет амариллис.

Острее всего можно почувствовать его удивительную энергию в то время, когда амариллис расцветает. В зимние месяцы или в марте белые, красные полосатые или розовые цветы умножат энергию ваших сердец.

Ты почувствуешь, как отношения с партнёром станут удивительно лёгкими. Вполне возможно (совершенно неожиданно для тебя) возникнет желание поэкспериментировать в сексе.

Захочется получить совершенно новые, ранее неизвестные ощущения. Вдруг захочется романтики.


Адиантум, например, очень хорошо раскрывает женское начало. Во всяком случае, очень этому способствует.


Адиантум – комнатное растение, которое может повлиять на поведение любимой женщины. Этот комнатный цветок делает женщину спокойнее, приносит умиротворённость и гармонию в отношения между партнёрами..

Вместо названия «китайская роза» Вы нередко можете услышать «роза поцелуев». И это совсем не зря.

Роза поцелуев откроет Ваше сердце любовным эмоциям и чувствам. Присутствие этого цветка очень положительно сказывается на сексуальной активности партнёров.

Наибольшее количество своей нежной энергии это комнатное растение подарит Вам тогда, когда распускаются его цветы.

Вы одиноки? Задолбала любовная тоска? Поселите у себя в спальне цикламен.

Энергетическая сила этого комнатного растения подарит Вам ощущение спокойствия и умиротворенности. Более того, цикламен обострит Вашу интуицию, и, возможно, вы легко почувствуете, кому из партнёров лучше отдать предпочтение.

Раскроет Ваши чувства и эмоции с новой силой, поможет преодолеть дискомфорт и ощущение напряжённости в сексуальной жизни, внесёт в неё новые нотки и даже залечит Ваши душевные раны комнатное растение «башмачок».

Если в вашем доме появились бегонии, ждите обязательных перемен в личной жизни.

Эти красивые розовые цветы способствуют эмоциональному подъёму. Если цветы вашей бегонии красные и оранжевые, вам повезло не меньше. Они – прекрасные стимуляторы половой активности.

Остаётся только поселить все эти комнатные растения в общий контейнер с глубоким дном и регулярно поливать. В период активного роста раз в две недели желательно выполнять подкормку.

Удачи Вам в вашей интимной жизни!

МИР!




Комнатные цветы и растения, помогающие в сексе Сергей Плетень Цветы. Всё о цветах



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+