Как скорректировать фигуру и, заодно, укрепить свое здоровье?

Проблема избыточного веса, практически превратилась в навязчивую идею современного городского жителя. Хотя, на самом деле, это следствие того, что человеческий организм исчерпал свои естественные возможности противостоять многочисленным внешним факторам, разрушающим наше здоровье. Отклонения от естественного веса, в подавляющем большинстве случаев, являются следствием разбалансировки нормального функционирования основных жизненных систем.
Еще каких-то сто лет назад, практически не было искусственно созданных электромагнитных полей, а сейчас они, можно сказать, вплотную приблизились к нашим головам. Питьевая вода, прошедшая станции очистки и подаваемая нам по трубам, имеет совсем не те биологические, и даже физические свойства, что природная родниковая вода. В нашей пище в значительных количествах содержатся остатки химических соединений, применяемых в сельскохозяйственном производстве и при предпродажной подготовке продуктов, которые в организме могут действовать подобно гормонам или влиять на выработку организмом отдельных гормонов, нарушая его естественный баланс. По меркам эволюции все это пришло в нашу жизнь резким скачком. Естественно, что человеческий организм просто не мог успеть адаптироваться к существованию в этих резко изменившихся условиях. Коварство этих новых агрессивных влияний в том, что оно кажется незаметным, несмотря на тот факт, что они явно обладают накопительным эффектом. Так происходит потому, что механизмы саморегуляции, предусмотренные природой, делают все возможное для противодействия этим влияниям, но на это организм тратит огромное количество энергии. Механизмы саморегуляции работают, если позволите технический термин, у пределов границ зон регулирования. Им уже элементарно не хватает ресурсов противостоять очередному гриппу или небольшому сквозняку. К такому состоянию большинство людей настолько привыкли, что простое возвращение к норме воспринимается ими уже чуть ли не как сверхвозможности. Окружающая нас сумасшедшая жизнь, оказывает на человека влияние не только на физическом и биохимическом уровнях (недостаток физических нагрузок, плохое питание и вода). Но и на психологическом (конкуренция, иллюзия недостатка жизненно важных ресурсов). И на информационном уровне (попробуйте отвлеченно проанализировать содержание телепередач и газет, темы, обсуждаемые в курилке).
Изменить существующее положение дел одной только утренней пробежкой или витаминами, пожалуй, не удастся. Надо «начинать с головы» – с информационного уровня – именно он и является определяющим. Наше настроение и, постепенно, психологические установки, формируются под влиянием информационного окружения. Наш выбор тех или иных действий во многом определяется преобладающим характером мышления. Таким образом, образуется цепочка, по которой информационный фон оказывает влияние на физический план. Все объекты в окружающем нас мире взаимодействуют путем непрерывного обмена информацией. Изучая этот процесс информационного обмена, Российским ученым удалось скопировать природный информационный механизм поддержания здоровья, свойственный всем живым организмам. Созданный под руководством С. В. Кольцова прибор – Корректор Функционального Состояния человеческого организма воздействует на энергоинформационном уровне.
Он преобразует окружающие электромагнитные поля таким образом, что они становятся физиологически пригодными для жизни.
Позволяет структурировать воду, делая ее биологически активной, как и 99 % в окружающей природе.
При возникновении функциональных нарушений в работе какой-либо из систем человеческого организма, вырабатывает корректирующее воздействие, способствующее возвращению ее к оптимальному состоянию.
При применении приборов КФС, организм владельца оказывается огражден от вредного воздействия окружающих негативных факторов, и собственные механизмы саморегуляции получают возможность «заняться» укреплением иммунитета, и восстановлением правильного функционирования жизненных систем организма. Информационный характер воздействия КФС дает возможность путем предварительной записи специально подобранной воздействующей информации указать место, в котором нужно произвести ремонт в первую очередь. Это может быть, например, эндокринная система. Она часто является причиной нарушений в области регуляции веса. «Попутно» получаем решение проблем в этой непростой сфере.
При применении КФС изменяется и окружающий информационный фон. Его воздействие совершенно неощутимо, но люди, начинающие использовать эти приборы, единодушно отмечают изменения подсознательного отношения к еде. Вместо сознательного принуждения и ограничения «себя любимой», подсчета калорий, просто, в нужный момент, остановливаешься, и не тянет поздно вечером залезть в холодильник. Психологические моменты при использовании КФС начинают ощущаться сразу, но сам процесс коррекции веса займет от нескольких месяцев до года. Поскольку он происходит как следствие очистки и оздоровления организма, а на это требуется время. Подобным действием не обладает в настоящее время ни одно другое средство. Подключение КФС к тем методам, которые Вы, возможно, и так применяете для заботы о себе, позволит превратить их в по настоящему комплексные меры, и наконец-то, добиться желанного результата. Изменение вашего психологического настроя как раз и даст недостающую энергию!

Приглашаю Вас посетить наш сайт bestlife.su для того, что бы получить более подробную информацию.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+