В чем секрет дивной красоты? Манука от «Natural Being»

Вы, наверное, замечали, насколько приятно общаться с человеком, у которого чистая и ровная, матовая, как персик, благородная, как японский фарфор, упругая и светящаяся здоровьем кожа. И при этом совершенно не имеет значения степень природной красоты и правильность черт лица.

Такой человек притягивает симпатию окружающих необъяснимо и магнетически. Ему (ей) легко прийти к общему знаменателю в переговорах, ему (ей) улыбаются работники прилавка и служб сервиса, и внимание противоположного пола ему (ей) тоже обеспечено.

И наоборот — если кожа, скажем так, проблемная, даже редкой изначальной красоты лицо не может помочь преодолеть неприязни и рефлекторного желания держать дистанцию. Значение состояния здоровья кожи переоценить трудно, и важность правильного ухода за ней — аксиома.

Выбирая средства ухода, нынешний умудренный опытом потребитель старается найти натуральную косметику. Однако искушенные рекламисты под маркой натуральных преподносят доверчивому покупателю средства, в составе которых всего один-два действительно натуральных ингредиента, а остальное — вещества искусственного происхождения: минеральные масла, химические консерванты (например, парабены), ароматизаторы, стабилизаторы и т. п.

Между тем, продукты химии и нефтехимии далеко не безобидны даже когда не принимаются внутрь, а наносятся на кожу, имеющую свои защитные механизмы. Раздражение, дерматиты, пигментация, экзема, эндокринные нарушения и в итоге обратный эффект — преждевременное старение — это, пожалуй, самые незначительные «побочные» неприятности. А вот, к примеру, пропиленгликоль, временно вызывающий восхитительную видимость гладкой кожи, проникая через кожу в организм, ведёт себя как сосудистый и протоплазматический яд, способный вызывать дистрофические изменения в почках и печени. А тривиальное минеральное масло содержит в высоких концентрациях канцерогены, причину онкозаболеваний.

Так как же дилетанту разобраться в мудреной шифровке ингредиентов на микроскопических этикетках баночек и пузырьков и вовремя заметить опасные концентрации сомнительных ингредиентов? Надо признать, процесс это непростой, да и со временем у нас обычно туго. Однако есть альтернатива: нужно выбирать продукцию, сертифицированную по европейским стандартам натуральности и экологичности.

Независимые организации, выдающие сертификаты (BDIH — Германия, Cosmebio — Франция, USDA — США), контролируют практически каждый шаг производителей косметики, от выращивания растений до их переработки и упаковки. Запрещено использование продуктов химического синтеза, силикона, генетически модифицированных растений, сведен к минимуму список применяемых консервантов. На упаковке сертифицированного продукта ставится соответствующий знак.

Потребителю становится проще — видишь значок сертификата на банке, значит перед тобой сертифицированная натуральная косметика. Однако термин «натуральная» оказался уже несколько дискредитированным маркетологами. Истинно натуральной можно назвать лишь ту косметику, в составе которой не менее 95% веществ натурального происхождения. Поэтому стали использовать другой термин: «органическая косметика».

Компания АкваСорс получила право нести на упаковке знак сертификата BDIH, который свидетельствует о соответствии жесткому стандарту натуральности BDIH, и гордится этим. Итог работы компании — эффективный, легкий для использования комплекс органической косметики для бережного ухода за кожей «Natural Being». В его основе лежит глубокое уважение к мудрости природы.

Органическая косметика «Natural Being» помогает коже восстановить гармонию и природный баланс. Как основа в косметическом комплексе использованы биологически активный мед мануки и масло мануки, а также чистейшие растительные ингредиенты.

Манука — новозеландский кустарник (так называемое «Новозеландское чайное дерево») — традиционное лечебное средство в Новой Зеландии. Целебный мед мануки активизирует восстановительные процессы в коже, обеспечивает необходимое увлажнение, не создавая при этом эффекта жирной кожи, насыщает кожу питательными веществами, способствующими метаболизму клеток, регенерации и заживлению тканей. Высококачественный биологически активный мед, используемый в косметике «Natural Being», собирают в момент наивысшего содержания активных веществ.

Масло мануки обладает уникальными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, которые способствуют очищению кожи, защищают ее от бактерий, вызывающих раздражение и инфекции, включая акне.

Почему именно Новая Зеландия? Это одно из самых экологически чистых мест на планете, уникальное по приоритетности решения вопросов защиты и охраны окружающей среды. Символы Новой Зеландии — старательно сохраняемый зелёный и чистый (Green and Clean New Zealand) и 100% чистый (100% Pure New Zealand) имидж.

Здесь впервые в мире введён углеродный налог, и к 2020 году Новая Зеландия, достигнув нейтрального баланса выброса углерода в атмосферу, добьется признания за собой статуса самой чистой страны в мире.

Здесь пьют воду прямо из-под крана (найти в магазинах фильтр для воды невозможно — на них нет спроса из-за абсолютной ненадобности). Белоснежные улыбки новозеландцев — лучшее свидетельство чистейшей, гармоничной по составу воды, основы природного благополучия.

Эту гармонию органическая косметика «Natural Being» компании АкваСорс дарит нашей коже — а значит, и всему организму в целом.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+