Как выходить замуж - по любви или по расчету?

Выйти замуж по любви или по расчету — философский вопрос. Хотя смотря как к нему подойти. Так хочется влюбиться, раствориться и забыться. Не думать ни о чем, не вспоминать о долгах, проблемах на работе, о том, что уже десять лет не было ремонта. Еще и каблук вчера поломала на любимой паре туфель…

При общении с девушками мне стало казаться, что они выбирают спутника жизни исключительно из обеспеченных мужчин. Они не хотят жить от зарплаты до зарплаты, составлять списки продуктов перед походом в магазин. Хотят покупать понравившиеся вещи, отдыхать за границей, ездить на собственном автомобиле.

Одна знакомая пригласила меня на свою свадьбу. Свадьба была на высшем уровне, но вот блеска в ее глазах я не заметил. Я спросил у нее: «По любви или по расчету?» Она мне ответила: «Первый брак по расчету, а второй по любви!» Так и вышло, брак распался через год. Она родила ему ребенка, а при разводе для нее и своего сына он купил двухкомнатную квартиру. Через несколько лет она вышла замуж второй раз за обычного парня. Теперь она живет в своей квартире с любимым мужчиной и получает солидные алименты от бывшего мужа.

Подавляющее большинство обеспеченных мужчин предпочитают, чтобы их жены не работали, а вели домашнее хозяйство. Тут несколько нюансов. Кто-то боится превратиться в женщину, которая проводит целый день в ожидании мужа. Стать для него хранительницей домашнего очага, растить детей, следить за домом. Другие боятся остановиться в развитии и потерять своего мужа.

Некоторые считают, что богатые мужчины, которые ни в чем не нуждаются, быстро теряют ко всему интерес, в том числе и к женам. Успешный мужчина привык ставить перед собой новые цели, покорив одну женщину, он старается завоевать другую.

Не каждая женщина отважится терпеть измены мужа, пусть даже и нелюбимого. Вроде все есть — муж, достаток, связи, но любви нет.

Обеспеченные девушки не хотят видеть рядом с собой человека, который зарабатывает меньше. Деньги к деньгам. Успешная дама не сможет терпеть рядом с собой человека, не стремящегося к чему-то большему. Конечно, тут еще повлияет круг общения.

Не будем говорить про альфонсов. Женщина возьмет на содержание парня только тогда, когда она не захочет обременять себя семейными узами, усложнять свою жизнь и подчиняться мужчине.

Глупость — не порок, а несчастье. Не знаю, что именно толкает молодых девушек пытаться выскочить замуж за богатого мужчину. По всей видимости, недостаток ума. Такие девушки думают, что удачное замужество поможет им прожить счастливую жизнь. Нежелание учиться, работать, жить с родителями, зарабатывать на достойную жизнь, добиваться поставленных целей — вот причины, толкающие их на такой выбор.

Выйти замуж — это самое простое. Удержать, стать достойной женой, соответствовать — значит, постоянно работать над собой. Не получится целый день бегать с подружками по магазинам.

Хочется верить, что умная женщина выйдет замуж по любви и поможет своему мужчине добиться успеха. Не зря говорят, что если хочешь стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Выходя замуж за любимого мужчину, женщина старается во всем помогать ему. Она подбадривает его, дает советы, помогает принимать правильные решения. Любящая женщина становится верным спутником жизни.

Легко стать содержанкой. Сложно полюбить человека, который не вызывает чувств. Конечно, со временем ко всему привыкаешь, но деньги не смогут заменить настоящие чувства и эмоции. Смогут ли они подарить радость, согреют ли в старости?. .

Стоит прислушиваться к голосу разума и делать то, что подсказывает сердце. Говорят, что у каждого мужчины есть предел мечтаний, но возможно, женщины и созданы для того, чтобы поднимать эту планку.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+