Вирт история

Привет, Меня зовут Дима, мне около 25 лет, история моя, будет такова.
Я давно сижу в инете наверно как и все, когда на работе делать нечего) познакомился я в чате, с девушкой. Зовут её Надежда, она с Украины, долго переписывались и вот в один такой день я пришел с работы скинул всю одежду и сел. . за комп, и тут в аське она мне пишет, я хочу тебя мы давно занимаемся Вирт сексом. . и тут не стал робеть и согласился. .

Я достал своего богатыря. . и мы начали фантазировать представив будто мы вместе с нею; был вечер мы разлили шампанское по бакалам. . я стал нежно её целовать целовать проводя губами по шее, слегка касаясь языком. . спускаясь ниже. . так нежно как еще она не чувствовала оставляя след на её коже. . от моих губ. . спускаясь ниже я ощущал. . как она начинает дергаться. . в моих сильных руках. . касаясь губами я проводил до сосков которые уже так набухли и так были сладки, взяв одну в рот я стал нежно её. . покусывать зубками слегка оттягивая губами, и вот она задрожала руками я нащупал киску такую влажную и набухшую маленькую пещерку, руками вошел в её губы которые так влажны уже. . пальчики касались её стенок, они пульсировали она тихонька шептала на ушко возьми меня тигррр мой возьми. . Богатырем стал проводить по её бедрам, губами целуя живот и спускаться ниже. Вот мои губы нащупали её клитор, я стал засасывать его слегка покусывая в губам пальцы нежно входя в нее все глубже и глубже. Она измокает и так сочаться соки, головкой провожу по губам, легкий толчок и я в ней; она взвыла. . так нежно, я взял её силой начал сильно входит в нее толчки ускоряя как зверь.

Она рвала мне спину когтями, я остановился взял её ноги закинул на плече себе и смотрел как головка раздвигая губы медленно входит в пещерку и глубже проникает, тогда она закричала и я вошел во вю длину губами закрыл её рот,и начал вгонять сильнее, и сильнее не останавливаясь, я входил как мог, во всю длину ощущая как стенке её сужаются от оргазмов, и так приятно сжимает мой член, который был горяч и так быстр, она упала на простынь обессилено закатив глаза, еще один толчок и я кончаю в нее. . моя сперма льется из нее, она часто и глубоко дышит, достав дружка из нее, я спускаюсь язычком чтоб вылезать наши соки;закончив, я ощутил оргазм, и тут на столе зазвонил телефон я беру трубку, там Надя, стонет мне в трубку, кончая второй раз, о её криков, в моей руке друг кончил еще. . и еще. . она не унималась продолжая кричать и стонать. . я потерял сознание очнулся а на мониторе, написано, спасибо, Дима ты супер;

Вот, так я занимаюсь Виртом с любимой моей, а представляете что будет в реале когда мы скоро встретимся, ведь я к ней приеду, так как люблю её. . вот вам и знакомства по инету!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+