Жарко... Снежно... Январь (Новый Год)

Мама. Мамочка. Самая желанная женщина на свете. Только что ее отымели 4 мужика. На её спящем лице застыла полуулыбка. Одеяло было откинуто. Она лежала на боку, а на ягодице краснел след, оставленный шлепком Игоря. Приняв в себя сперму четырех самцов, мама полностью удовлетворила их. Ей нравится быть той, которая заставляет мужские члены вставать, кончать. Нравится чувствовать их в себе. Боже! Как? Как такое может быть? Я не уставал задавать себе эти вопросы. В голове не укладывалось то, что только что произошло.

В коридоре щелкнул выключатель — видимо, или Оксана или Алена проснулись. Я быстро и как можно более бесшумно пошел в свою комнату. Оксана мирно спала. Я уснул, едва коснувшись подушки

— Подъём, соня — Оксана меня интенсивно расталкивала.

— Уже час дня.

— Ого. Нам пора ехать. — С сожалением пробурчал я. Не очень хотелось уезжать, совсем не выспавшись. Но надо было собираться.

— Да. Давай одевайся. Мама уже еду готовит. Покушаем и поедем.

Хм. Прямо дежа-вю вчерашнего дня. Быстро одевшись, я пошел на кухню. Там уже во всю хозяйничала мама. Она стояла у плиты в коротеньком шелковом халате в японском стиле. На диване за столом сидел Антон и рассказывал маме о его учебе.

— О, а вот и Лешка-сонное царство. — Заметив меня и улыбнувшись, сказала мама. Глаза так же ярко пылали, видимо, вчерашний алкоголь до конца не выветрился.

— Здорово вчера повеселились, да? Антош, ты кофе будешь? — Мама нежно посмотрела на него.

— Да, Татьяна. Со сливками. — Антон, похабно улыбнулся. — А отдохнули действительно здорово! Надо будет повторить.

Только этого не хватало, чтобы этот малолетка стал постоянным ебарем моей мамы.

— Ой не знаю, Антон. Голова конечно, побаливает. Ром явно был лишний. — Мама наклонилась с чашкой к Антону, подавая ему кофе. В таком халате её грудь была словно на витрине перед ним.

Последние слова мамы обнадежили. Может она все таки поняла, что это была ошибка?

Хлопнула входная дверь — это пришел отец. Мама кинулась ему на шею. И вроде всё как обычно в здоровой нормальной семье. Только папа не догадывался, что его женушку сегодня всю ночь пускали по кругу!

Мы быстро позавтракали и начали собираться уезжать. За столом обсудили спектакль, и какой он был скучный, ну и вскользь ресторан. Ни слова о том, что происходило в квартире. Мамино поведение уже было совершено спокойным и обычным. Только вот Антон периодически истерично хихикал. Я уже стоял одетый в куртку, когда он ко мне подошел.

— Леха, а ты ничего не слышал вчера ночью?

— Нет. А что я должен был услышать? Ты видел, что я перебрал.

— Аа Ну да. Да нормально всё. Не бери в голову. — Он потупил взгляд и тоже начал одеваться.

Мы попрощались с родителям, подбросили Алену и Антона до их дома, а сами поехали к себе.

Жизнь после этих выходных быстро вернулась в свое прежнее русло. Дом, работа и так далее. Потом еще несколько раз ездили на выходных к моим родителям, но ничего такого не было. Мама и отец были совершенно счастливы вместе. Шли дни. Впереди был новый год. Алена предложила встретить его на даче у родителей Антона. Будет много молодежи и наших знакомых. Практически все будут парами. У нас не было особо ни каких планов на эти праздники, и мы быстро согласились.

И вот уже 31 число. Зима выдалась довольно суровая, но морозы совсем не останавливали Оксану надеть на празднование короткое коктейльное платье и черные чулочки под него. Основным аргументом было «Всё равно будем постоянно в . . .

машине». В 18 часов мы заехали к родителям Оксаны. Подарили подарки, поздравили и поехали к моим. Там суета была в самом разгаре. В этом году родители отмечали новый год со своими друзьями в ресторане, как раз вместе с родителями Антона — как раз на их даче праздновали мы. У всех было замечательное настроение. Отец всех смешил своими колкими шутками, а мама только и бегала из одной комнаты в другую, пытаясь всё успеть. Папа оценил платье Оксаны, громко присвистнув, за что получил от мамы подзатыльник.

— Оксаночка! Нет слов Ты великолепна!

— Спасибо, Сергей Алексеевич. — Оксана театрально и жеманно улыбнулась.

— Смотри там за ней, Алексей. А то уведут и глазом не успеешь моргнуть. — подмигнул мне отец.

— Пап ты сам — то маму не потеряй, а то не скоро найдем. — Все рассмеялись и решили быстро проводить старый год бокалом шампанского. У меня зазвонил телефон — это был Антон. Просил по пути купить ящик виски. Попойка обещала быть грандиозной. Я позвал Оксану и мы поехали.

Надо признать дача была совсем не дача, а настоящий дворец. Родители Антона очень хорошо зарабатывали и это был их не единственный дом. Три этажа, на каждом по куче комнат, бассейн, баня, барная стойка, бильярд и много всего еще. Мы приехали часам к 11. Уже во всю играла музыка. Басы сотрясающие стены и множество молодежи, обещали хорошее веселье. У Оксаны горели от счастья глаза. Она просто обожала танцы и тусовки. Я же был более спокойным и предпочитал, что-то более уютное. Хотя выпить и потанцевать тоже был не дурак. Всего было человек не меньше 20. Все разного возраста — от пятнадцатилетних подростков до 30 летних мужчин и женщин. Оксана быстро заметила свою лучшую подругу — Альбину (156 см рост и груд четвертого!! размера). Они поцеловались и сразу куда-то исчезли. Первое что бросалось в глаза на этой вечеринке, это огромное количество алкоголя — он был повсюду: на столах, на баре, просто на полу стояли полные ящики. А второе, что выделялось так это красивые девушки. Алена подрабатывала в модельном агентстве и пригласила многих своих подруг оттуда. Все девушки были как на подбор, длинные стройные ноги, красивый и стильный макияж. С моего лица не сходила улыбка, веселое настроение быстро взяло верх над моей скучной натурой. Меня вернул на землю мой древний друг Кирилл. Мы поздоровались с ним, и пошли к огромному столу в гостиной на первом этаже.

Не буду докучать читателя маловажными подробностями самого процесса встречания — всё было как обычно: куранты, желания, хлопушки и так далее. К часу ночи я уже изрядно захмелел. Начались танцы. Мы с несколькими ребятами пошли играть на бильярде. Краем глаза я наблюдал за Оксаной. Она замечательно проводила время и как раз только что, выпила на брудершафт с Альбиной. Обстановка становилась все более жаркой. Света, жена моего друга, встала на барную стойку и начала танцы в лучших традициях вечеринок Лас-Вегаса. Её муж Женя, уже где-то дрых. Время близилось к 4 часам. Ряды уже сильно поредели. Оксана танцевала медленный танец с Антоном, как раз с тем, кто трахнул мою мать. Надеюсь, на мою Оксану этот сученок не позарится. Осталось живых человек шесть или семь. Вдруг на улице я услышал шум подъехавших машин. В окно я увидел два черных внедорожника. Каково же было мое удивление когда из одного из них вышел мой отец с его другом дядей Славой и его женой и еще два пожилых мужика — . . .

не меньше 55 лет было им. А из другой моя мама и огромный и толстый Олег Викторович — бизнесмен — знакомый знакомых и его жена. И еще несколько человек. Среди них я узнал хозяина дома — отца Антона — Сергея Дмитриевича и его жену — маму Антона, Викторию Владимировну. Вся их компания сразу начала громко горланить песни.

— Эй, молодежь! Чего спим? — Сергей Дмитриевич своим громким голосом разбудил, наверное, всю округу. Антон тут-же забегал и засуетился. Еще бы. Никто не ожидал их приезда. Отец мой еле стоял на ногах, а вот мама Мама была просто великолепна Шикарна На ней было черное платье с огромным вырезом на спине, практически до ягодиц, глубоким декольте и вырезом на ноге. У всех молодых ребят просто челюсть отпала, увидев такую женщину. Я снова увидел у нее в глазах тот блядский огонек. Празднование нового года перешло в новую фазу и вечеринка будто началась сначала. Отца сразу же отнесли наверх высыпаться. Мама же уже танцевала между двух парней настоящие грязные танцы. Они нагло лапали ее с двух сторон за ноги и задницу.

Необъятный Олег Викторович вырвал маму от них и прижав ее к своему животу громко сказал, — «медляк нам». Кто-то быстро поменял песню и вот уже спокойная мелодия раскачивала пары в танце. Олег Викторович пытался изобразить, что похожее на танец, но с его комплекцией это было довольно трудно. Зато, он постоянно что — то нашептывал маме от чего та заливалась веселым смехом и гладила его руки. Руки же Олега Викторовича во всю блуждали по открытой маминой спине, периодически опускаясь ниже прихватывая мамину попу и иногда сдвигая вниз платье, открывая треугольник маминых стрингов на обзор всем окружающим, кто смотрел на нее со спины. Все начало идти к тому, что чей-то член снова побывает в маме. Музыка закончилась и Олег Викторович хотел увлечь маму за собой, но вокруг них уже было куча людей и мама решила остаться танцевать. Мама приглашали на танец один за другим. Надо ли говорить о том, что она была просто нарасхват. Истинная королева! И вот уже мой друг Кирилл, крутил её в быстром танце. Оксана тоже была словно магнит. Её круглая попочка стала предметом вожделения одного из тех стариков, которые приехали на второй машине. Оксана уже выпила довольно много и никого, не замечая вокруг пластично и грациозно двигалась. На какой-то момент я потерял её из виду. Ко мне подошел мой друг Женя и позвал к барной стойке.

— Леха, пьем — Он налил два стакана абсента

— С новым годом. — я поднял стакан и мигом опустошил его. Зеленая огненная жидкость приятно растекалась по всему телу. Меня повело. Я добрался до дивана и со стеклянным взглядом смотрел в одну точку. Глаза были полуоткрыты. Ко мне подошла Оксана и начала расталкивать

— Лёш, Лёш. Ты как? Спишь? — я не мог ничего произнести. Она глубоко вздохнула, но потом слегка дернулась и улыбнулась

— Мм Семен Валерьевич, что вы делаете. Леша может увидеть. — На её талии появились две морщинистые ладони. Тот старик стоял сзади Оксаны. Его руки ходили от груди Оксаны к животу и ниже. .

— Оксаночка, мне кажется, Алексей устал, а вот мы с вами еще полны сил. Идемте я вам расскажу удивительную историю о том, как я был в Таиланде. Идите вперед. Хочу посмотреть на вас сзади. — Проскрипел старик. Оксана звонко рассмеялась и походкой от бедра виляя попой, пошла в сторону темного угла . . .

с диваном.

— Ах, какая походка, какие ноги. — Вздыхал Семен Валерьевич наблюдая за Оксаной.

Я был просто парализован. Мой разум отчетливо понимал, что сейчас происходит непоправимое. Но я ничего не мог поделать. Тело не слушалось меня. Я прикрыл глаза на часах было 5:07.

Проснулся я от громкого хлопка. За окном запускали фейерверк. Время было 5: 30. Я проспал всего полчаса, а вокруг уже никого не было. С огромным усилием я встал и вышел на улицу в надежде найти там маму или Оксану. Но увы, среди всех кто толпился вокруг фейерверка их не было. Я обошел весь первый этаж, но ни маму ни Оксану так и не нашел. В одну из комнат я так и не смог попасть, но разносившимся оттуда крикам я их не узнал.

Поднимаясь по лестнице на второй этаж я услышал раскатистый смех Олега Викторовича.

— Ну да! Скажи еще, что в рот не брала. — И снова громкий, дикий смех. Поднявшись, я увидел всю компанию, которая сидела за небольшим столом в гостиной второго этажа. Вокруг валялось куча бутылок. У них же на столе стояла только водка и бутерброды с икрой. Мама сидела на коленях у Олега Викторовича в пол оборота обняв за его бычью шею, а его рука лежала на мамином бедре. Напротив них сидела его жена и хозяин дома, Сергей Дмитриевич. Напротив них что-то говорила и доказывала блондинка с короткой стрижкой и ярко красными губами лет 20. За талию ее обнимал спящий то ли муж, то ли её молодой человек. Слева от них сидели Антон с Аленой.

Я подошел и поздоровался со всеми. Сел как раз между Аленой и женой Олега Викторовича. Стопки с водкой быстрой наполнились и были моментально опустошены.

Олег Викторович громко выдохнув, обратился ко мне:

— Лёх! Вот, ты, послушай, что эта мадам говорит. — Он указал взглядом на ту блондинку с короткой стрижкой.

— Типа ни разу ни с кем кроме её мужа не трахалась! Смех, да и только!

— И не собираюсь. — Она начала приводить активно, отстаивать свою позицию. — Зачем мне изменять моему мужу? Он такой любовник, что любому из вас фору даст! Не вижу смысла давать кому-то кроме него, если все равно будет хуже.

— Ну, ну — многозначительно и с сарказмом произнес Сергей Дмитриевич. — Заметно конечно. Он у тебя парень хоть куда.

Как раз в этот момент её муж звучно захрапел, откинув голову на спинку кресла. Гостиная просто разорвалась от смеха, а девушка моментально покрылась румянцем.

— Не переживай, Светочка! — отеческим тоном проговорил Олег Викторович. — Ничего такого страшного в этом нет. Если очень хочется то можно. Хотя конечно, вы бабы, существа трусливые. Боитесь всего — мужей, подруг, осуждения.

Мама возмутительно посмотрела прямо на него.

— Я не поняла! Кто трусливые? Чего это мы боимся? — со сверкающими глазами, убрав руку с шеи Олега Викторовича, проговорила мама. — Скорей уж вы мужики, пасуете. Как говорить и болтать, так вы герои, а как до дела доходит — увы. .

— Конечно, Танечка. — Словно медведь пробурчал Олег Викторович. — Мужа то тут нет, вот ты и смелая такая.

Мама встала у него с колен и, поправив платье, сказала довольно в резком тоне.

— Олежек, ты хочешь сказать, что нас женщин, беспокоит мнение других? Беспокоите вы-мужчины? Друзья? Мужья? Что о нас подумают ? Милый. — Мама очаровательно улыбнулась. — А то, что ты только что меня лапал на глазах у твоей жены? А то что я чувствовала через платье твой стоящий . . .

член? Антон меня уже, наверное, во всех позах попробовать хочет. Это разве не говорит о том, что мы решаем чего хотим и мы и вы. Мы. Мы выбираем того, кто будет нас трахать. Мы, Олег. Не вы. Нам глубоко плевать, что о нас скажут. И если мы хотим, то поверь сладкий, мы это получаем. Вы же только сидите и ждете. Думаете, у вас есть какая то власть над нами! Ничего! Абсолютно никак вы на нас не влияете. Я могу получить любого мужчину с любыми деньгами, внешностью, членом. Вы же, милый, будете получать, только если мы вас выберем.

Закончив столь пламенную речь, мама выдохнула и села на подлокотник кресла и достав сигарету сексуально закинула ножку. Антон подскочил через секунду уже с зажигалкой в руках и словно верный пёс смотрел на маму и её чертовски возбуждающие ножки в туфлях.

Света — та блондинка, восхищенно смотрела на маму.

— Татьяна. Вы абсолютно правы! Я просто без ума от вас!

— А муж твой видимо не очень. — сказала мама уже по доброму указывая взглядом на её спящего супруга. Все дружно рассмеялись.

Жена Олега Валерьевича, тоже начал клевать носом и видимо не слышала речь мамы о том как член ее мужа упирался в мою маму.

— Олег, мне плохо. — вяло проговорила она.

— «Выбирают они» да. да. Конечно. — со злой улыбкой взяв жену под руку прошипел Олег Викторович и повел в комнату.

— Танюш, мы еще не закончили разговор. Я сейчас вернусь. — Сказал он, через плечо, отводя жену.

Начало пахнуть жареным. Снова сексуальная аура мамы заволокла всех вокруг. Я уверен на 100 процентов, что каждый из сидячих за столом мужиков, надеялся сегодня ночью натянуть мою маму. Показать ей кто главный.

Сергей Дмитриевич, снова всем налил водки. Аленка отказалась и тоже попросила Антона проводить ее до кровати. Ко мне подскочил Антон.

— Лех, проводи Алену, пожалуйста. Не могу на нее пьяную смотреть. Да и не дотащу я её, комната ведь на третьем этаже. — Понять истинный мотив этой просьбы было совсем не трудно. Видимо Антон снова захотел дырочку моей мамы. Я согласился. Действительно Аленка выглядела очень плохо.

За столом остались Света, ее спящий муж, Сергей Дмитриевич, Антон и мама. Взяв Алену на руки я понес ее на третий этаж. Там был спортзал с тренажерами и две небольшие комнаты. Как я подошел к лестнице Олег Викторович уже отнес свою жену спать

— Клиент номер два? — Весело сказал он. — Смотри не урони, Лех. — И хлопнув в ладони, присоединился к застолью.

Алена стройная девушка и нести её было совсем не трудно. () Поднявшись по лестнице, я смотрел под ноги стараясь не споткнуться, так как было очень темно. Пройдя мимо спортзала я положил Алену на кровать в одной из комнат. Снял с нее туфли и накрыл одеялом. Оценил её очаровательно-худенькие ножки. Все таки сестра у меня красавица. Уже идя назад и проходя мимо спортзала, я услышал глухое бряканье железок. Я замедлил шаги. Врядли кто то сейчас решил потренироваться. Прислушавшись, я различил тяжелое дыхание и кряхтение. Частота ударов железок начала увеличиваться.

— Ооох. Ммм. — тихий шепот вырвался из груди девушки. Голос был очень знакомый. Только не это! Этот стон я всегда узнаю! Там было одно окно и как раз в него светила луна. Подойдя на цыпочках чуть ближе я увидел очертания спины Оксаны. Она держалась за стойки тренажера, а лунный свет падал как раз на её свободную от платья грудь. Она двигалась в такт . . .

движений того, кто трахал Оксану сзади. Ее короткое платье было задрано до пояса, а трусики валялись рядом, как раз на лунной дорожке. Стоны уже более громкие, сливались с ударами стоек тренажера о стену. У меня подкосились ноги. Словно завороженный я смотрел как сношают раком мою девушку. Практически жену! Черт возьми, но как сексуально она смотрелась — лунный свет окаймлял все её изгибы и выпуклости, эротичные чулочки и ягодицы были воплощением секса. В висках застучало. Ненависть, ревность и возбуждение смешались в моей голове. Каково же было мое удивление когда старая морщинистая рука взяла Оксану грубо за волосы и еще более увеличив темп, трахал Оксану, как последнюю портовую шлюху.

— Ахх. — Громко вырвалось у нее.

— Тише, тише, Оксаночка, Тише — проскрипел голос старика.

— Ммм Боже. Дааа. Семен Валерьевич Еще ммм. .

Старый хрыч еще увеличил скорость толчков. Его старое тело еще глубже засаживало член в Оксану. Теперь он изредка шлепал по ее заднице. Оксана не могла сдерживаться и громко стонала. Мой член был готов разорваться. Я любил и ненавидел её. Ей было так хорошо. А этот мерзкий старикан просто и бесцеремонно разбивал дырочку моей любимой. «Я убью его» вертелось у меня в голове. Я но мог больше на это смотреть, но даже мысли о том, что их надо остановить у меня не появилось. Я думал о мести. О Оксане. Я пошел вниз, словно окутанный пеленой Не помню как спускался по лестнице и очнулся уже возле раковины в ванной на втором этаже. Умывшись, я пошел к столу, где компания продолжала праздновать. Меня не было около 10 минут, а мама уже снова сидела на коленях у Олега Викторовича, а Света отбивалась от приставаний хозяина дома — Сергея Дмитриевича, а Антон с кем то разговаривал по телефону. Проходя мимо лестницы я услышал стоны Оксаны, которые начали раздаваться еще громче




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+