Биография Брюса Уиллиса.

Вся биография Брюса Уиллиса пронизана удивительными совпадениями, поразительной верой в свою удачу и настойчивостью в стремлении достичь целей. Как и полагается настоящему защитнику Америки, биография Брюса Уиллиса началась на американской военной базе, на территории бывшей ФРГ весной 1955 года. Дэвид Уиллис не зря приехал служить из США в Германию – именно тут он встретил свою вторую половину – мать Брюса, которая родила ему четырёх детей. Через пару лет после рождения Уолтера Брюса отведённый срок военной службы отца закончился, и вся семья переехала в США, в маленький городок штата Нью-Джерси.

Глядя на маленького Брюса, вряд ли хоть кто-то предполагал, что напротив него стоит будущая кинозвезда американской киноиндустрии. Внешность его не была особенной, он очень волновался, общаясь с незнакомыми людьми, и неожиданно начинал терять дар речи, находясь перед большой аудиторией. Победить свою неловкость и неуверенность он захотел неожиданным методом – записался в драмкружок, где трудился над своей речью и внутренними комплексами. Ощутив один раз необыкновенное чувство, которое даёт впечатлительным людям всеобщее внимание и магия софитов, всю свою последующую жизнь Брюс Уиллис посвятил получению возможности вновь оказаться на сцене.

И другим особым признаком славится биография Брюса Уиллиса– он настойчив в достижении своих рубежей. После неэффективной пробы занять себя чем-то другим, чем поиск выступлений на сцене, Уолтер Брюс Уиллис пытается найти малейшую зацепку, чтобы играть. Переехав в город Нью-Йорк, он участвует в спектаклях небольших театров, соглашается на небольшие роли в малобюджетных многосерийных фильмах, играет в фольклорном ансамбле и с нетерпением ожидает настоящих ролей. Известность и всеобщую любовь завоевал Брюс, снявшись в ставшем знаменитым сериале «Детективное агентство «Лунный свет». Примечательно то, что Брюс был почти двухсотым претендентом на роль детектива. Награда Эмми, которую получил Уиллис в 1987 за роль в сериале, была своеобразным подтверждением публичного признания его актёрского мастерства. Однако, для самого актёра подтверждением того, что его детская мечта сбылась, была роль смелого полицейского в фильме «Крепкий орешек». Именно таким он себя и представлял – суперменом, бесстрашным борцом с мировым злом и спасителем Вселенной.

Биография Брюса Уиллиса щедра на успехи, хотя присутствуют в его кинокарьере и не совсем удачные работы. Самое главное, что Брюс всегда остаётся верен себе, своему внутреннему представлению о порядочности. Он американец до мозга костей, хотя и довольно неплохо говорит на немецком. Его брачный союз с Деми Мур для многих семейных пар стал примером семейных отношений, а способность уважать бывшего партнёра, даже если судьба и разлучила с ним, является показателем благородства и чистоты сердца.


Источник: статья Биография Брюса Уиллиса



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+