Услуги няни: для чего необходимо агентство домашнего персонала?

В этой статье мы хотели бы дать ответ на вопрос: почему при поиске домашнего персонала необходимо пользоваться услугами агентства.
Вы согласны, что не всегда первое впечатление о человеке бывает 100%-но правильным? И совершенно правильно.
Когда Вы знакомитесь с новым человеком, первое время он - очень милый и доброжелательный. Но как узнать: всегда ли человек будет именно таким, как в первые дни или месяцы после знакомства? Как узнать, как он проявит себя в нестандартных ситуациях?
Общероссийская статистика утверждает, что непроверенные люди «с улицы» в 75% случаях проявляют себя с неожиданной стороны. Если Вы подбираете себе человека в дом - приглашение непроверенного человека может обернуться очень неприятными, даже катастрофическими последствиями:
Если Вы подбираете домработницу «с улицы», она:
- может оказаться подставным лицом и сотрудничать с криминальными структурами,
- может «приукрасить» свой опыт работы и испортить Вам дорогие покрытия едкими моющими веществами,
- может иметь вредные привычки и придти на работу в нетрезвом состоянии,
- являться приверженцем догматичных религиозных организаций и многое-многое другое.
Если Вы приглашаете в дом непроверенную няню – это может обернуться травмированной психикой ребенка, особенно если он еще маленький и не может рассказать, чем они с няней занимаются с Ваше отсутствие.
Если Вы приглашаете в дом непроверенного человека, он утверждает, что у него есть опыт работы и он предлагает Вам ознакомиться с рекомендательными письмами – нет никакой гарантии, что люди, написавшие рекомендательное письмо являются реальными бывшими работодателями.
Таким образом, доверять первому впечатлению о человеке, даже если Вы и пригласили его на испытательный срок – очень небезопасно.
Если Вы по-настоящему заботитесь о том, чтобы в Вашем доме был только проверенный человек – Вам необходимо обратиться в специализированное агентство. Агентство гарантирует безопасность лиц, входящих в Ваш дом Люди, которых агентство направляет своим клиентам – проверены временем: за их плечами не один год работы в семьях клиентов агентства.
Если агентство имеет солидную репутацию – за надежность и безопасность Вашего домашнего персонала Вы можете быть спокойны.
Мы желаем Вам удачного выбора.

Статью предоставило агентство по подбору домашнего персонала "Шармэль" в Екатеринбурге. www.hp66.ru



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+