Коллекционные куклы Gotz

Возможно вы удивитесь, но коллекционные куклы Готц (Gotz) – это не только предмет коллекционирования. В первую очередь это невероятно красивые и качественные куклы. С ними можно и играть и просто любоваться как произведением кукольного искусства. Куклы Готц (Gotz) выглядят очень натурально, изготовлены при поддержке известных модельеров и художников по куклам. Качество изготовления самих кукол очень высоко, а одежда для каждой куклы моделируется индивидуально, шьется из натуральных материалов и идеально сидит «по фигуре».
Материал для изготовления кукол Готц (Gotz) – высококачественный винил, внешне очень похожий на фарфор. Тело кукол обычно шьют из хлопка или велюра, в качестве наполнителя применяют вату или пластиковые гранулы. Многие элементы тела, такие как ногти, верхняя часть туловища, кисти рук и внешние части стоп, а также лица кукол Готц (Gotz), раскрашиваются вручную. Для того, чтобы с коллекционными куклами Готц (Gotz) было удобно играть, их тела собирают, используя сложную и дорогостоящую систему сочленений.
Обратите внимание и на прически кукол Готц (Gotz): все коллекционные куклы индивидуально причесываются, а их парики изготавливаются либо из натуральных волос, либо из материалов, очень похожих по структуре на натуральные волосы, таких как японские волокна Kanekalon. Прически некоторых коллекционных кукол могут быть изготовлены из мохера.
Глаза кукол Готц (Gotz) очень выразительны. Еще бы: глазные яблоки изготавливаются из стекла и вставляются вручную, все реснички приклеиваются поштучно!
Куклы Gotz достаточно неприхотливы в уходе: части их тела, изготовленные из винила можно мыть теплой мыльной водой, одежду можно стирать и гладить, волосы – аккуратно расчесывать расческой. Не стоит использовать только химические чистящие средства и растворители.
Коллекционные куклы Готц (Gotz) выпускают ограниченными партиями, количество экземпляров оговаривается при презентации новой модели куклы. Вы можете не опасаться, что кто-то воспользуется наработками и будет изготавливать куклы сверх заявленного производителем количества: все формы и рисунки уничтожаются!
Убедиться в подлинности коллекционной куклы Готц очень просто: на затылке каждой куклы есть торговый знак. Дополнительно покупателю выдается свидетельство, где указан год выпуска коллекционной куклы, количество выпущенных экземпляров и номер куклы в тираже.
Чтобы приобрести куклу Готц (Gotz), вовсе не обязательно быть коллекционером, коллекционные куклы Gotz могут стать отличным подарком вашему ребенку к Новогодним праздникам!

куклы готц, куклы gotz, коллекционные куклы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+