Корма для собак и кошек

В последнее время все реже приходится доказывать владельцам, что правильное питание полезно для животных. Но в попытках определить, что же такое «правильное» кормление, как спорили, так и продолжают спорить и по сей день. Ценя безответную любовь наших домашних животных, мы стараемся заботиться о них, а именно, заботиться об их правильном питании. Ведь именно от питания домашнего животного напрямую зависит его поведение и внешний вид.

Сухой корм – незаменимый в ежедневном кормлении домашних питомцев продукт. Обычно хорошие сухие корма для собак и кошек содержат необходимый набор питательных веществ, минеральных элементов, очень калорийны, практически полностью восполняют потребность в питании Вашего любимца.

Существует несколько видов сухих кормов:

  • Economy (корм эконом-класса)
    Изготавливается из самых дешёвых ингредиентов, поэтому является самым недорогим.
  • Regular (корм для постоянного питания)
    При изготовлении этих кормов используются более качественные продукты.
  • Premium (корм премиум-класса)
    Первосортные (premium), такие как eukanuba для кошек и собак, и высококачественные (performance) корма отличаются наибольшим соответствием всем требованиям к здоровому питанию домашних животных.

Линейка кормов Eukanuba необычайно широка, в любом из магазинов в Санкт-Петербурге можно купить корм, подходящий именно вашей кошке или собаке.

Как и у нас, у наших питомцев случаются различные болезни. Так, например, для диетотерапии и профилактики желудочно-кишечных расстройств, а так же профилактики воспалительных процессов кожи подойдут корма серии eukanuba intestinal.


корма серии eukanuba intestinal



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+