Вкусные рецепты: Баклажаны со вкусом печени., Прованский фасолевый салат, САЛАТ-ТОРТ =ДЛЯ ЛЮБИМОГО=

Баклажаны со вкусом печени.Баклажан нарезать кружками,посолить и оставить на 20 минут.Смыть выступившую горечь,обсушить.А далее два варианта-нарезать кубиками и обжарить во фритюре,или,как в моем случае- смазать оливковым маслом и запечь под грилем до коричневатой корочки. Лук нарезать и обжарить в масле до темно-золотистого цвета.Готовые баклажаны,яйца,лук и все остальное сложить в чашу комбайна и смолоть до однородной гладкой массы.

Вам понадобится:
1 большой баклажан
3 луковицы средних размеров
4 крутых яйца
соль,перец,растительное масло
по-желанию-1 стакан прокаленных и смолотых грецких орехов и
щепотка мускатного ореха
Прованский фасолевый салатСтручковую фасоль перебрать, удалить кончики и отварить в слегка посоленной воде около 5-7 минут. Отбросить на дуршлаг и охладить под холодной проточной водой. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать сегментами. Охлажденную фасоль и нарезанные яйца сложить в салатник. Для заправки мелко порубить анчоусы и чеснок, лук нарезать колечками. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, анчоусы, чеснок, лук, прованские травки, соль и перец. Этой заправкой заправить салат, аккуратно перемешать, посыпать мелко нарезанной петрушкой и дать настояться 15-20 минут. Это блюдо хорошо не только в качестве салата, но и в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
400 г стручковой фасоли
2 яйца
3 анчоуса
1 зубок чеснока
1 стебель зеленого лука (только бело-зеленая часть)
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1/2 ч.л. сухих прованских трав
Соль, молотый перец по вкусу
Несколько веточек петрушки
САЛАТ-ТОРТ =ДЛЯ ЛЮБИМОГО=Грудку отварить в подсоленной воде. Порезать мелкой соломкой. Грибы порезать не очень мелко и обжарить вместе с луком. Часть маслин порезать вдоль, затем тонкими полукружками. Часть для украшения оставить. Желтки отделить от белков (в конце приготовления потереть отдельно на мелкой терке). На тарелке чайной ложкой сделать форму сердца, полностью её заполнить тонким слоем майонеза. Затем выложить слои, промазывая каждый майонезом: кура грибы с луком зеленый горошек маслины (порезанные полукружками) Промазать майонезом Теперь выложить маслины (порезанные вдоль и пополам) вокруг сердца. Дальше выложить сверху слой тертых белков. Поверх белков выложить полоску из зеленого горошка, затем чайной ложкой - полоску из третого желтка, затем снова горошек_желток_горошек.

Вам понадобится:
1 вареная куриная грудка
1/2 банки зеленого горошка (212 мл)
1 банка маслин без косточек
3 вареных яйца
1 банка шампиньонов(не маринов.)
1 луковица
майонез
раст. масло для жарки
для украшения
маслины
зеленый горошек



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+