Вкусные рецепты: Закуска баклажановая "Оранжевое настроение", Ksekuchen -Творожный тортик с мандаринами.Вариант., Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

Закуска баклажановая "Оранжевое настроение"Баклажаны режим тонкими кружочками, солим, обжариваем на растительном масле, выкладываем на тарелочку и даем маслу стечь. Помидоры режим кружочками Мелко режим зелень Лук режим кубиками, морковь на терку, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок мелко режим, либо давим на чеснокодавилке. Теперь начинаем процесс выкладывания: Мисочку овальной формы, застелить пленкой, выложить на дно помидоры, сверху морковь с луком, следом слой баклажанов, чесночек и зелень. Так повторить 2-3 раза. Укрыть пленкой, поставить тарелочеку и сверху пресс на пару часов. (Я использовала бутыль с водой) Потом аккуратно перевернуть на блюдо, снять пленку и мы получаем вот такое блюдо.

Вам понадобится:
2 баклажана
3-4 помидора
зелень
2 морковки
1-2 луковицы
чеснок
Ksekuchen -Творожный тортик с мандаринами.Вариант.Дольки мандаринов очистить от пленок. Тесто: Маргарин взбить с сахаром,добавить ванилин,яйцо и разрыхлитель,все хорошо взбить.Добавить муку,вымесить тесто. Форму лучше выстелить бумагой.Тесто равномерно распределить по форме.Выложить мандарины. Начинка: Масло растопить,добавить творог и сахар,взбить.Добавить крахмал еще раз перемешать хорошо.Яйца вбить по одному. Крем выложить поверх мандаринов. Выпекать при 180 гр. 1 час. (ориентируйтесь на особенности вашей духовки) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Маргарин 100гр
Сахар 100 гр
Ванилин 1 пакетик
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 0,5 пачки
Мука 200 гр
Творог обезжиренный 500 гр
Масло сливочное 100 гр
Ванилин 1 ч.л.
Сахар 150 гр
Крахмал 2 ст.л.
Яйца 4 шт
Мандарины очищенные 7 штук
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, соль, залить водой и варить 2 часа подливая воду. Через 2 часасмешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры. Мясо выложить в тарелку (бульон сохранить - его должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой. Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером. Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, минут 30. Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста. Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 гр. говядины
1.5 ст.л. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 гр. рисовой муки
400 мл.воды
100 гр. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
200 гр. лука шалота (репчатый лук)
соль
Для подачи:
Черный хлеб



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+