Вкусные рецепты: Салат капустный"Свежий ветер", Салат со свининой и зеленью, Курица запеченая в остром соусе с картошкой

Салат капустный"Свежий ветер"Капусту нашинковать,сложить в таз,сверху выложить порезанный полукольцами лук,натертую морковь(на корейской терке),перец соломкой.После этого добавить соль,сахар,масло подсолнечное,уксус.Все тщательно перемешать.Очтавляю на ночь в тазу,утром перекладываю в 3-х литровую банку и в хол-к.

Вам понадобится:
Капуста-2кг
морковь-2шт.крупные
лук-2шт.крупные
перец болг.-1 шт.
уксус 9%-1/2стакана
сахар-1/2стакана
масло подсол.-1/2 стакана
соль-2ст.л
(стакан 250гр)
Салат со свининой и зеленьюЗеленый лук и укроп измельчить. Свинину,перец и огурец мелко нарезать. В майонез добавить кетчуп,зеленый лук и укроп,перемешать. Свинину обжарить,на половине растительного масла,остудить. Соединить свинину,перец и лук,добавить соус и перемешать. Разложить салат в 8 небольших формочек,слегка прижав,поставить в холодильник на 30мин. Из черного хлеба вырезать 8 кружочков по диаметру формочек,и обжарить на оставшемся раст. масле,по 2 мин с каждой стороны. Обжаренный хлебушек охладить. Перевернуть на хлебные кружки формочки с салатом и снчть их.

Вам понадобится:
400г.постной свинины.
1 болгарский перец.
1 огурец.
по 1 пучку укропа,зеленого лука.
200г. майонеза.
2 ст.лож.кетчупа.
8 кусочков черного хлеба.
6 ст лож.растительного масла.
соль,перец,специи по вкусу.
Курица запеченая в остром соусе с картошкойДелаем маринад которым будем обмазывать нашу курочку.Берем уксус,майонез,аджику,чеснок трем на терке,соль,перец черный,все эти перемешиваем вместе.Далее обмазываем курицу,и закрываем фольгой и в холодильник на полчаса примерно,что бы наша курочка замариновалась.В это время моем картофель,НО не чистим его.Режем на 4-6 частей вдоль,режем шампиньоны.Далее достаем курицу из холодильника и укладываем на противень и связываем ножки ей.Следом укладываем картошку и сверху картошки бросаем нарезанные грибы.Немного посолить желательно.И отправляем все это в духовку,примерно на час,в зависимости от размера курицы,у меня 1,625 кг была она. так что чуть больше часа просидела там. Достаем и любуемся золотой корочкой)))))и начинаем разрезать и кушать!)))))))

Вам понадобится:
Курица (Целая)
Картофель штук 5-6
Шампиньоны 3шт
Чеснок 3 зубчика
Аджика
Уксус ч.ложка
Майонез
Соль
Перец черный



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+