Вкусные рецепты: Груши с голубым сыром и мятным соусом, Весёлый бутерброт, Маринованные маслята "Верес"

Груши с голубым сыром и мятным соусомСыр с плесенью(у меня "Лазур") мелко раскрошиь и растереть с крем-чизом до однородности. Вырезать сердцевину у груш с помощью специальной выемки,смазать внутри груш лимонным соком. Наполнить выемки сырной смесью и убрать на 1-2 часа в холодильник. Смешать ингридиенты для заправки в бутылочке с пробкой. Груши нарезать нетолстыми кружками,сбрызнуть заправкой и подавать украсив веточкой мяты.

Вам понадобится:
Груши сладкие2 шт.
Сыр с голубой плесенью50 гр.
Крем-чиз50 гр.
Сок лимона1 ст.л.
Масло раст.3 ст.л.
Сок лимона1 ст.л.
Мята рубленаясв.1 ст.л.
Соль
Перец душистый свежемолотый
Веточка мяты для декора
Весёлый бутербротНачнём с начинки: Откройте банку зелёного горошка и придерживая крышку,слей из неё всю жидкость.Теперь тщательно раздавите горошины вилкой,смешайте со сметаной и чуть-чуть посоли.Выложи гороховую смесь на хлеб,положи сверху салат и сыр.Соедини кусочки хлеба попарно. Друзья ещё не пришли? Нарисуйте майонезом на бутербродах весёлые рожицы!

Вам понадобится:
4 кусочка хлеба(чёрного)
4 ломтика сыра
1 маленькая банка зелёного горошка
4 листика салата
2-3 чайных ложки сметаны
щепотку соли
Маринованные маслята "Верес"Грибы почистить, промыть. Отварить в подсоленной воде около 20 минут. И откинуть на дуршлаг. МАРИНАД: 1,5 л. воды вскипятить, добавить все пряности, и репчатый лук порезанный полукольцами, довести до кипения.(лук дает свою изюминку в грибах). Добавить соль и сахар. В кипящий маринад добавить отварные грибы и варить еще 10 минут. Потом в маринад добавить уксус и варить еще около 1 минуты. Затем грибы переложить из кастрюли по банкам и залить этим же маринадом. Банки закрыть очень плотно крышками, остудить и убрать в холод. Через 8-12 дней грибы готовы.

Вам понадобится:
Грибы(маслята и белые) - 2-3 кг;
перец душистый(горошек) - 1 ч.л;
лавровый лист - 5 шт;
корица - 0,5 ч.л;
гвоздика - 3 шт;
соль - 3 ст,л;
сахар - 3 ст,л;
уксус винный 9% (для маринада) - 200 гр;
укроп - 5-6 стеблей;
лук репчатый - 5 шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+