Вкусные рецепты: Фаршированные кабачки (вариант), Салат "Солнечный ", КРАУССАНЧИКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ С СЫРОМ

Фаршированные кабачки (вариант)Кабачок почистить и нарезать кружочками, 0,5 см шириной. Если семечки уже вызревшие, то вырезать середину. Морковку и лук поджарить, добавить в фарш, туда же положить и нарезаные кубиками помидоры. (я не снимаю с них кожу, но это - кто как хочет). Потереть на мелкой терке 1 картофелину или небольшой кусочек сырого кабачка и тоже примешать к фаршу. Посолить, поперчить, как надо вымесить, я не добавляю яйцо в фарш. Противень смазать оливковым маслом. Выложить кабачки, в серединку фарш. Смазать сверху майонезом с чесноком и в духовку 200 градусов на 30-40 минут. Раньше я морковь и лук обжареный выкладывала сверху, но он высыхал и я стала добавлять его в фарш. Просто и вкусно. Для противников майонеза - сверху можно ничем не смазывать.

Вам понадобится:
Кабачок - 1 крупный или 2 небольших
Фарш - 600-800 г.
Морковка - 1шт
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт
Майонез
чеснок
Соль, перец
1 картофель или кабачок для фарша.
Салат "Солнечный "все продукты нарезать и смешать, заправить только соком лимона

Вам понадобится:
Стебель сельдерея - 400гр
Помидор - 1шт
Огурец - 1шт
Кукуруза - 1банка
Сыр типо брынзы
Лук репка -1шт
сок Лимон - 0,5 шт
Укроп, лук зеленый
КРАУССАНЧИКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ С СЫРОМИтак. Предлагаю Вам рецепт моментального завтрака или ужина, который очень любят мои дочери. Берём готовое слоённое тесто ( лучше в пластинах или готовые круглые блины). Разрезаем по кругу на треугольники. Я делала маленькие и у меня получилось содного блина 8штук. Разрезаем на небольшие брусочки твёрдый сыр, выкладываем его на треугольничек и сворачиваем отширокого края сектора к узкому, закрепляем с двух сторон. Выкладываем на противень ивыпекаем до золотистого цвета. Вот и всё! Получаются вкусные, хрустящие рогалики с начинкой. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
Готовое слоённое тесто или ( у нас продаются в суперах) слоённые блины ( замороженные)
Любой любимый сыр, натёртый на крупную тёрку или нарезанный небольшими брусочками ( взависимости от размера крауссанчиков, которые вы будетеделать)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+