Новые бесшумные проекторы Hitachi CP-X301, CP-X306, CP-X401 и CP-X450

Проектор - оптическо-механический или оптическо-цифровой прибор, позволяющий при помощи источника света проецировать изображения объектов на поверхность расположенную вне прибора, именуемую проекционным экраном.

В середине текущего года компания Hitachi, одна из крупнейших мировых многопрофильных корпораций, объявила о начале продаж в Российской Федерации четырех новейших моделей мультифункциональных проекторов: CP-X401, CP-X306, CP-X450, CP-X301.

Новые модели проекторов Hitachi разработаны специально для решения широкого круга задач в образовательных учреждениях и бизнесе. Флагманом новой линейки, является проектор Hitachi CP-X450, сочетающий удобство и простоту в использовании с высокими характеристиками и наиболее востребованными пользователями функциями.

Все четыре новоиспеченных проектора Hitachi - жидкокристаллические, то есть используют технологию проецирования LCD(LCD-проектор - устройство, проецирующее на экран изображение, созданное одной или несколькими жидкокристаллическими матрицами), обеспечивающую высочайшую четкость и интенсивность изображения; имеют разрешение XGA (1024х768). Высокий уровень контрастности 600:1 (500:1 для CP-X301) и впечатляющий уровень яркости (2600 ANSI люмен для Hitachi CP-X306, CP-X301, 3000 и 3500 ANSI люмен у моделей Hitachi CP-X401 и CP-X450 соответственно) позволяют эксплуатировать обсуждаемые проекторы даже в незатемненных помещениях.

Краткий список функциональных возможностей новых проекторов Hitachi впечатляет: многоуровневая система защиты: PIN-код, замок на "Мой экран", датчик перемещения; полная совместимость; автоматическая коррекция трапецеидальных искажений по вертикали; "быстрый старт" и "мгновенное отключение"; возможность переименования входов; простые установка и настройка; функция "Моя кнопка"; режимы черной и белой доски (черной, белой и зеленой для моделей CP-X401 и CP-X450); отсутствие дополнительных затрат на очистку фильтра; поддержка формата 1080i и телевидения высокой четкости HDTV (High Definition TeleVision).

Новый гибридный фильтр (увеличенный срок службы гибридного фильтра; 4000 часов - цикл очистки фильтра; отсутствие дополнительных затрат на очистку фильтра), увеличенный ресурс лампы (четыре тысячи часов в экономичном режиме) и уменьшенная углеродистая опорная поверхность с увеличенными интервалами сервисного обслуживания позволяют эксплуатировать настоящие модели проекторов Hitachi без планового обслуживания на протяжении до 4000 часов с минимальными расходами на обслуживание в период эксплуатации при нормальном режиме работы, что значительно уменьшает их общую стоимость.

Названные модели проекторов Hitachi работают практически бесшумно и используют сквозной аудиоканал, позволяющий подключить внешнюю аудиосистему.

LineUp.Ru - магазин проекторов



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+