Что такое контекстная поисковая реклама?

Контекстная поисковая реклама - это один из видов платной рекламы, размещаемой в Интернете. Контекстная реклама выводится на странице в соответствии с вводимыми ключевыми словами, то есть реклама размещается на страницах с сайтами такой же тематики. Контекстная реклама является платной. Поэтому контекстная реклама особенно эффективна для привлечения целевых посетителей. Если вы заказываете контекстную рекламу, вы платите не за показ объявлений, а за посетителей, которые открытии и посмотрели вашу рекламу – то есть вы платите за результат. Более того, заказчик сам вправе указывать цену за каждый просмотр своей рекламы: чем выше цена, тем более выгодное место занимает рекламное объявление – это очень удобно в том случае, если у вашего бизнеса высокая конкуренция. Все расчеты стоимости рекламной компании рассчитаются в индивидуальном порядке в зависимости от того, какого результата хочет достигнуть заказчик.

Стоит отметить, что реклама в Интернете бывает нескольких видов: текстовая, баннерная и поисковая. Текстовая реклама размещается в специальных блоках на сайтах партнеров. Текстовая реклама – это короткое текстовое сообщение с информацией о предоставляемых товарах или оказываемых услугах, а также ссылка на сайт рекламодателя.

Баннерная реклама – это использование графического объекта (баннера), который размещается в баннерной сети. Ваш баннер показывают на других сайтах, а на вашем сайте – соответственно, баннеры других рекламодателей.

Сайту нужно продвижение и контекстная реклама всегда является самой действенной – контекстная реклама располагается в самых популярных поисковых системах: Begun, Yandex, Rambler, Mail.ru, Google AdWords.

Бегун (Begun) – эта система самая первая начала предоставлять площадки для размещения контекстной рекламы. Произошло это в 2002 году. Система бегун удобна в использовании за счет удобного интерфейса и множества функций управления. Есть возможность выгрузки подробной статистики в Excel для отчета о ходе проведения рекламной компании. В бегуне предоставляется возможность удобного перевода объявлений на более выгодные места – это происходит за счет автоматического поднятия цены за один клик (просмотр) до необходимого вам уровня. Минимальная цена клика составляет всего 5 центов. Бегун предоставляет 9 способов пополнения счета, в том числе через WebMoney.

Яндекс.Директ начала работать в 2003 году. Контекстная реклама сайта показывается только в Яндексе. Минимальная цена клика составляет 10 центов – но система Яндекс.Директ является гораздо более популярной на российском рекламно-информационном рынке, чем, к примеру, система Бегун. Реклама на яндекс директе предоставляет 3 способа пополнения счета. Через WebMoney счет пополнить нельзя, но есть специальная система Яндекс.Деньги.

Mail.ru – всем пользователям Интернета так или иначе знаком популярный портал Mail.ru. Поисковая система Mail.ru является самой молодой – она работает с 2004 года, при этом показывает высокую эффективность размещения рекламных объявлений (система Mail.ru является одной из самых популярных на сегодняшний день). Система предлагает два способа размещения контекстной рекламы: баннер над результатами поиска и баннер или текстовое сообщение справа от результатов.

Как таковая контекстная реклама в google работает с 2003 года. Если вы планируете выводить свой бизнес на мировой уровень, тогда система Гугл – это т, что нужно именно вам, потому что данная система является самой популярной в Европе. При большой посещаемости страницы Гугл предоставляет ряд дополнительных услуг: техническую поддержку, оптимизация сайта, удобные форматы рекламных блоков и т.д.

Источник: http://reklama.advertpro.ru/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+