Работаем дома.

Я уволилась с работы по субъективным причинам. Одна из них – отсутствие возможности творческого и карьерного роста. Мои коллеги психологи, говорят, что нужно искать возможность творить во всем. Не соглашусь. Жесткие рамки обязанностей и ограничение компетентности убивают всякое желание сделать работу креативной. Итак, я ушла.

Я - творческая личность. У меня много времени, я - фрилансер. Я хочу зарабатывать вдохновением и руками. Я пробую, и у меня получается. Мой кругозор стал шире. Я познакомилась с интересными людьми. Я тружусь по удобному мне графику. Я набиваю руку. Я стала грамотнее. Я сделала то, чего не делала никогда – сформулировала и записала больше полусотни целей. Я созрела до новой профессии. У меня есть время на ее получение. И я ее получаю. Я начала с общения на форуме, продолжаю оформлением текстов к фото и пишу статьи на заказ. Я не зарабатываю сотни тысяч, но они мне и не нужны. Успею, когда издам свою книгу. Да, я уже подумываю о произведении. Я смотрю вперед, и то, что я вижу, мне нравится. В сети мне дали рекомендовали сайт, поставляющий тематические тексты для российских интернет – ресурсов с быстрой регистрацией и ежедневными выплатами. Я решила попробовать. Это мой дебют в сотрудничестве с MSN.R. Искренне надеюсь творить в унисон с этим сайтом.






Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+