Покупайте от Фирмы Kraft Металлизированный скотч Низкие цены

Давайте сегодня проанализируем разные, способы использования упаковочных и монтажных материалов в виде лент и скотчей производства фирмой KRAFT, посмотрим как именно можно применять монтажные ленты Крафт в инженерных системах отопления, водоснабжения и кондиционирования.

Скотч KRAFT представляется примером эффективной Немецкой компанией, занимающей фаворитную позицию на мировом рынке лент и скотчей. Фирма KRAFT представлена в различных странах в том числе и России, в ее состав входит 12 производственных объектов и более 1500 сотрудников. Компания KRAFT имеет разветвленную сеть дистрибьюторских компаний, расположенных по всему миру в том числе России и обеспечивает лучшее распределение продукции в разных странах.

Фирма Kraft производит Лента скотч Монтажные ленты и скотчи бывает множество видов: Упаковочный скотч, цветной скотч, скотч с логотипом, двухсторонний скотч, алюминиевый скотч, малярный скотч, сантехнический скотч, оградительная лента, скотч усиленный стеклотканью, зеркальный скотч, металлизированный скотч. Выделим разные, сферы применения для каждого вида лент и скотчей отдельно.

Для монтажа теплоизоляции используют Алюминиевый скотч Алюминиевый скотч используется для инженерных систем отопления где монтируется фольгированная изоляция, температура применения скотча от -5 до +80*С, температура плавления алюминия: 500ºС, Алюминиевый скотч применяется для соединения металлизированных поверхностей, ремонта воздухопроводов и др.
Скотч Алюминиевый KRAFT среди разных фирм производителей изоляционных материалов на основе алюминиего скотча имеет большой диапазон разных толщин и длинны, что позволяет применять различные диаметры воздуховодов, стальных, медных и пластиковые трубопроводов диаметром от Ø6 до Ø160 мм. в трубном исполнении и от 160 диаметра рулонами, ими можно монтировать различный диаметры в том числе круглые и прямоугольные вентиляционные короба и воздуховоды для инжинерных систем .

Для монтажа трубной изоляции энергофлекс, термафлекс, k-flex, armaflex, kaiflex при склеивании стыков используют Армированный скотч Армированный скотч бывает серого и черного цвета, разработанкак герметизирующее средство для швов, стыков труб, избавляет протечки, используется для сантехнических и гидротехнических работ, заклейки тары, для предохранения товаров от влаги и воды. Черный или серый армированный скотч KRAFT ТПЛ используется для фиксации автомобильных стекол при их смене так же скотч ТПЛ можно применять для ремонта теплиц и парников.
Главные характеристики сантехнического скотча ТПЛ Крафт: Влагонепроницаем, высокая клейкость (в клеевой состав добавляется Сольвент, многократно повышающий клейкость ленты), полиэтиленовый слой и тканевая основа придают клейкой ленте значительную прочность на разрыв, синхронная прочность сочетается с легкой возможностью отрыва ленты, что позволяет применять ленту без дополнительного инструмента.

Сантехнический скотч КРАФТ очень хорошо защищает поверхность от проникновения влаги, он изготавливается на тканной основе с нанесением на внешнюю сторону полиэтиленовой пленки, для клеящего слоя применяется каучуковый состав, обеспечивающий очень хорошую адгезию да же в условиях высокой влажности.
Сантехнические клейкие ленты KRAFT очень редко используются в качестве упаковочного материала за исключением, когда требуется защита груза от влияния влаги.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+