Выбираем турбокомпрессор: на что обращать внимание при покупке

Во многих современных отраслях промышленности – химической, машиностроительной, металлургической, энергетической, нефтедобывающей и пр. – используются турбокомпрессоры (они жетурбогазодувки, турбовоздуходувки).
Принцип их действия основывается на нагнетании воздуха под давлением или отводе потоков среды. Перед покупкой турбокомпрессоров для производства обращайте особое внимание на следующие моменты:

Мощность. Бывают одно- и многоступенчатые агрегаты, которое вырабатывают разное количество воздуха. Первые используются на мелких производствах, которым среда под давлением требуется в установленных объемах Вторые эксплуатируются на крупных предприятиях и обеспечивают их сжатой атмосферой постоянно. Вид рабочей среды. Бывают газовые и воздушные турбокомпрессоры. Они не имеют отличий в производительности, однако имеют разную комплектацию. В зависимости от целей покупателя, подбирается один из этих устройств. Экономичность. В том случае, если турбокомпрессор оснащен электрическим двигателем с частотным преобразователем, то он сможет плавно запускаться и работать с меньшим потреблением электричества. Качество. Очень Часто под видом новых продают б/у, старые или произведенные кустарным методом устройства по заниженной цене. Приобретать их строго не рекомендуется по причине отсутствия качества, каких-либо гарантий и невозможности ремонта, поэтому лучше всего заказывать действительно новые воздуходувки у их единственного производителя. Эти агрегаты будут работать 15 и более лет, к тому же при необходимости починки у вас не появится сложностей с запчастями. Если вы хотите купить турбокомпрессор, советуем обратиться в компанию «Химма» (himma.ru)




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+