«Аргус-Спектр» развивается по японским технологиям!

Предприятие «Аргус-Спектр» продолжает внедрение технологии на основе Toyota Total-TPS в собственное производство. Программа так называемого «бережливого производства» имеет японские корни, а её использование для отечественного производителя позволяет существенно улучшить показатели компании и добиться лучших результатов.

Поэтому использование данной технологии, которую российский разработчик внедряет более трех лет, продолжается. В декабре 2015 года сенсей Сузуки-сан провел аудит для «Аргус-Спектр». Не секрет, что эксперты из корпорации Toyota больше 12 месяцев помогают российской компании.

За короткий период специалистам удалось в полтора раза повысить оборачиваемость комплектующих, снизить вдвое производственные площади, сократить на 40 процентов время переналадки. Кроме того, число буферных складов уменьшилось в четыре раза, рабочие места были систематизированы в соответствии с 5С, вдвое выросло количество номенклатуры изделий. В конечном итоге, общая энергоэфективность производства значительно повысилась.

Напомним, предприятие «Аргус-Спектр» более двадцати лет занимается разработкой и изготовлением эффективных решений для рынка безопасности. Продукция компании обеспечивает безопасность не только на объектах нашей страны, но и далеко за её пределами. На сегодняшний день разработки этого предприятия установлены в десятках тысяч больниц, школ и знаковых объектов, среди которых стоит выделить ЦУП, научную станцию в Антарктике, резиденцию королевы Великобритании, Третьяковскую галерею и Эрмитаж.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+