Сушильные барабаны для длительного хранения зерна

В современном мире есть множество типов систем для просушки сыпучих материалов и зерна, дающие возможность значительно продлить сроки хранения. Длительное хранение зерновых и прочих культур становится, возможно, лишь при их влажности не более 14%. Но свежесобранные семена зерновых культур обладают гораздо более высоким уровнем влажности - от 20 до 30%.
Повышенный уровень влажности зерна активизирует его жизнедеятельность и увеличивает выделение тепла, что провоцирует развитие бактерий, плесени и вызывает процессы брожения сырья. Поэтому в сельском хозяйстве необходимо использовать специализированное оборудование для сушки различных культур - зерносушилки и сушильные барабаны.
Сушильный барабан зачастую применяют совместно со щековой дробилкой и иногда комплектуют шнековыми транспортерами производительностью до 10 т/час. Приобрести это оборудование для применения в условиях собственного хозяйства можно в компании Доза-Агро. Предприятие производит широкий модельный ряд сушильных барабанов серии СБ, отличающихся друг от друга техническими характеристиками.
Преимущества сушильных барабанов производства Доза-Агро заключаются в следующем:
- Компактные размеры.
- Эргономичная модульная конструкция.
- Возможность работы с широким спектром зерновых культур.
- Надежность в работе.
- Высокий уровень безопасности.
- Простота монтажа и ремонта.
- Небольшие затраты на обслуживание.
- Универсальность использования.
- Возможность работы в автоматическом режиме, тем самым, исключая возникновение человеческого фактора в процессе работы.
- Экономное потребление электричества.
- Равномерность вращения и просушивания.
- Разнообразие типоразмеров.
- Наличие гарантии и возможность техобслуживания силами производителя.
- Доступная цена.
Существует несколько видов сушильных барабанов:
- Однопроходные.
- Трехпроходные. Особенностью трехпроходных сушильных барабанов является то, что сырье внутри агрегата движется по более сложной траектории. Прежде чем попасть к выходу, продукция огибает внутренние перегородки и преодолевает расстояние в три прохода.
Вам необходимо купить сушильный барабан? Обращайтесь в производственное предприятие Доза-Агро. В каталоге компании вы найдете большой выбор данного оборудования, которое подойдет для работы в условиях различных производств.
По материалам: «Доза-Агро»
Сайт: http://dozaagro.ru/
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
E-mail: office@dozaagro.ru



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+