Светодиодные гирлянды, елочные игрушки, сетки и шнуры - дюралайт, дюрафлекс, неон

Не сложно заметить как преображаются наши улицы с приближением новогодних праздников. Все чаще встречаются красиво украшенные, деревья фасады зданий, витрины магазинов, рестораны и кафе, а между тем времени до нового года все меньше и меньше.
На сегодняшний день компания ТЕХСВЕТ предлагает большой выбор средств декоративной иллюминации всех видов. Просмотрите соответствующий раздел на нашем сайте. Вас приятно удивят цены и бесплатная доставка по городу в течении 24 часов с момента оплаты заказа.

Дюралайт светодиодный (LED Duralight) - недорогой прочный светодиодный шнур предназначенный для создания рекламных конструкций, архитектурных акцентов, украшения пролетов между столбами и т.д. Имеет множество модификаций.

Светодиодный гибкий неон (LED Neon Flex) - лучший световой шнур для рекламы. Популярность гибкого LED неона, основана на высоких качественных показателях продукта. LED Neon Flex - универсальный профессиональный инструмент для создания световых композиций. Про то как устроен этот световой шнур вы сможете узнать из раздела по средствам декоративной иллюминации, что же касается визуального восприятия - это гибкий светодиодный шнур небольшого диаметра имеющий однородное яркое свечение.

Дюрафлекс светодиодный (Duraflex mini flat) - вид световых LED шнуров, представляющий из себя цепочку из ярких smd светодиодов залитую в герметичный и прочный полимерный корпус небольшого сечения. В отличии от большинства типов дюралайта имеет малый прямоугольный профиль (5х8мм), небольшое расстояние между светодиодами.

Фигуры из дюралайта - готовое решение для оформляния витрины, сцены, украшения новогодней елки и так далее . Фигуры из дюралайта достаточно разместить в нужном месте и подключить к сети 220В. В разделе нашего сайта, посвященном снеговикам шарикам и снежинкам из дюралайта, вы сможете выбрать готовые световые панно с надписью "С НОВЫМ ГОДОМ"

Если вы ищете гирлянды для украшения деревьев, фасада здания, кафе, ресторана или что-нибудь для эффектного оформления торгового зала, ночного клуба, сцены, то вы пришли как раз по адресу. На сайте компании ТЕХСВЕТ представлен широкий ассортимент светодиодных LED гирлянд, световых занавесов и сеток.

Светодиодная гирлянда (twinkle light) поможет превратить обычные деревья в сказочный лес, эффектно украсить колонны и привлечь внимание ко входу.
Twinkle light - это общий силовой кабель, на котором через равные расстояния располагаются пучки светодиодов. Данная светодиодная гирлянда может работать как статично, так и с различными светодинамическими эффектами.

Клип-Лайт светодиодный (clip light) - самая простая светодиодная гирлянда для использования на улице(-40 С - +60 С) и в помещении.

Плей-Лайт светодиодный (play light) - это светодиодный занавес состоящей из двухметрового общего провода и ответвляющихся от него светодиодных гирлянд одинаковой длины.

Бахрома светодиодная (Световой дождь) - по сути тоже что и Плей-Лайт, гирлянды на бахроме разной длины.

Световая сеть (net light) - Световая сеть (net light) является универсальным решением для оформления сценических площадок, клубов, витрин и залов торговых центров. Легкая и гибкая световая сеть (net light) легко крепится к любым поверхностям с помощью степлера или двухстороннего скотча и просто подключается к сети 220В.

Гибкие светодиодные ленты и линейки - гибкие влагозащищенные источники света разной длинны. Активно используются дизайнерами для созднраия красивых выставочных стендов, подсветки объемных букв или при создании креативных интерьерных решений.




Светодиодные гирлянды, елочные игрушки, сетки и шнуры - дюралайт, дюрафлекс, неон



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+