Ступинское h-образное правило

Существующее ранее правило с маленькой рабочей поверхностью и деревянной ручкой не позволяло достичь высокой производительности труда. Появилось трапециевидное алюминиевое правило, которое имело большую площадь рабочей поверхности, но обладало рядом недостатков, таких как:

- избыточный вес;

- не эргономичность в использовании;

- невозможность использования всей рабочей поверхности.

Все это объяснило необходимость разработать совершенно новое правило, которое бы повысило эффективность применения, объемы работы и было удобно в использовании. Разработать правило нового образца Ступинскому торговому дому удалось не сразу, этому предшествовали продолжительные научные исследования. Образцы были испытаны в учебном центре ООО «Кнауф-Маркетинг Красногорск», где было подтверждено соответствие всем стандартам и технологиям. В результате многолетней работы Ступинский h-образный профиль был запатентован и успешно налажено производство.

Решение задач, поставленных при разработке правила заключаются в специальной h- образной форме алюминиевого профиля, отличающегося от трапециевидного большей площадью рабочей поверхности выравнивателя и удобным, соответствующим эргономическим нормам, держателем. Благодаря корозионному материалу, h-образное правило повышает КПД и срок службы инструмента.

Правило содержит выравниватель 1 и держатель 2, выполненные в виде алюминиевого профиля с h- образным поперечным сечением. Профиль выполнен из алюминиевого сплава АД31, 6063, 6060 и/или дюралюминия. На кромке держателя 2 есть уплотнения 3, которые способствуют повышению удобства при использовании и снижению травмоопасности. Профиль выполнен длиной 0,5-4 м., шириной 10-16 см и высотой 2-4 см.

Принцип работы правила Ступинского h-образного следующий. Сразу после нанесения раствора на обрабатываемую поверхность производится его предварительное разравнивание( стягивание вдоль маяков, если такие установлены), стягивание, распределение смеси по поверхности производится h-образным правилом.

Сначала пальцами рук захватывают правило за держатель так, чтобы большие пальцы находились под ним, а остальные обхватывали держатель сверху. Далее правило прижимают рабочей поверхностью к незастывшей штукатурной смеси и производят его затирку. Если недостаточно раствора, производиться его повторное нанесение и разравнивание. Сформированная поверхность доводится до требуемой формы также h-образным правилом.

Таким образом, применяя Ступинское h-образное правило Вы достигнете следующих результатов:

  • высокая эффективность работы;

  • удобство в использовании;

  • снижение травмоопасности;

  • экономия времени и денег;

  • повышение срока службы инструмента.


http://www.tdsm.biz/ http://www.tdsm.ru/ Конакова Е.А., ЗАО "Ступинский Торговый дом"



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - luxyour.ru

Красота и здоровье Технические статьи Еда рецепты Строительство и ремонт Культура Бизнес и Финансы Дом и семья Общество Компьютеры и Связь Окружающий мир Интим помощник


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+